Оксана Ряска: Снежана покинула проект

Снежану Камбур выгнали с проектаОксана Ряска рассказала, что вчера Снежану Камбур выгнали с проекта. В эфире это будет показано 9 ноября! На проект пришли две новеньких красивых девушки, которые настолько понравились парням, что они решили оставить обеих, а избавиться от Снежаны. Ранее ведущие давали Снежане месяц в городских квартирах, чтобы найти себе молодого человека. Но теперь воспользоваться этим шансом у Снежаны не будет возможности, а искать любовь ей придется уже вне стен проекта.

Оксана этому очень расстроилась этой рокировке, поскольку к ним отнеслись как к расходному материалу:

Оксана Ряска о приходе новеньких девушек

А на место Снежаны в город отправили Катю Токареву!

Даша Пынзарь об уходе Снежаны

Уже известно, что одну из новеньких девушек зовут Вероника Кащи. Она из Одессы и уже была участницей шоу «Мама в Законе». К кому она пришла, пока неизвестно.

Фото Вероники:

Вероника Кащи, участница Дом 2 Вероника Кащи пришла на Дом 2

Вероника Кащи и Дмитрий Нагиев Вероника Кащи, новая участница

8 комментариев

  1. Прасковья из Подмосковья

    Ну какие же они все однотипные эти ГУБАСТЫЕ, просто смотреть противно.

  2. Аноним

    Правильно сделали,что отправили за периметр.Сколько можно ныть, всё ей не так.Трудно было парням с ней общаться.Вот только один Алмаси к ней нашёл подход, да и то не вернулся.Может что- то за периметром получится, ей нужно быть попроще.

  3. Юлечек

    Снежане пора домой! Неинтересна! А эта новая девочка вроде яркая, но губищи, ужас. И одета безвкусно. Самсон точно к ней лапы тянуть будет.

  4. Надежда Надежда

    Наконец-то это страшилище уйдёт.Зачем её оставляли столь надолго? Такое ощущение, что парней заставляли с ней строить какие-то отношения

  5. Животные дома 2, кто вам дал право издеваться над человеком,унижать и оскорбил ять его — Сергея?!Он образованный, воспитанный человек. И Бузова вместе с вами, потокает вам***. Вы надругались над ЧЕЛОВЕКОМ — на другой день даже ни единым словом об этом не обмолвились. О времена, о нравы!!!***

  6. Екатерина

    Правильно, что отправили домой. Отношения она строить не собирается, наблюдать за ней не интересно. Когда показывали ее «свидания» с Глебом мы переключались на «Каникулы в Мексике». Она зазвездилась, находясь на проекте пытается кому-то что-то доказать. Такая же манерная девушка, как и Колесниченко.

  7. а нам надоели пынзари….. они как бабулю и.а с проекта не выгнать..
    лучше бы о ребенке подумали…..ему нужно общение с детьми….
    пынзарей домой….

  8. Кетрин Мексика

    Ха-ха,меньше надо было выделываться,пусть олигархов за периметром ищит))