Ольга Васильевна: «Моя дочь — заслуженный педагог России!»

Ольга Васильевна о дочери МаринеНедавно в эфире Ольга Васильевна гордо заявила, что ее дочь Марина — «заслуженный педагог России». Многих зрителей позабавили ее слова. Антифанаты в очередной раз обвинили Ольгу Васильевну во вранье, ведь подобного звания не существует. Знающие люди подробно рассказали, в чем «ляп» мамы Саши. Тем более, что Марина, похоже, вообще работает воспитателем в дошкольном учреждении.

Дочь Ольги Васильевны на работе:

Дочь Ольги Васильевны на работе

Ответ Ольге Васильевне от учителя:

О звании Заслуженный учитель

18 комментариев

  1. ДД капут!!!!

    ну она может фигурально выразилась…. хотя ГОВна фигурально….

  2. Завралась бабушка !!!

  3. По человечески жаль Марину(((( Мать чего нито ляпнет, а на неё все шишки…

  4. Людмила

    Ну сказала не учитель,а педагог,прям сразу кто-то обиделся,вполне возможно,что это так, придираются к каждому слову,к каждому вздоху.

  5. Людмила

    Кстати,Светлана Зеленова,которая обиделась,пишет очень грубо,как-будто О.В.нанесла ей личную непоправимую обиду.

  6. Да, с такими «учителями» , как эта обидевшаяся деткам не повезло… Наверное у таких Алихамки учатся… Ну, ладно, эту дебилку не научили старших уважать, тут целый учитель неуважительно отзывается о пожилом человеке… Даже если О.В. неправа, умный человек, которым себя, наверное , считает эта Зеленова, а тем более учитель , найдет другие формулировки … А вот эта последняя фраза прям из уст Хулианны Засратян… Такое впечатление, что терпела, терпела, и сорвалась…

  7. Ну тут уже к любому слову ОВ цепляются, ну сказала бабулька по незнанию. А этой Светлане Зеленовой нервы надо лечить, походу от учительской работы совсем расшатались.

  8. Противно, не то слово, противно, смотреть на весь этот публичный дом. Театр с плохими актерами. Умалишенная, больная Алиана. Жадная, похотливая Светлана М. — и весь этот беспредел смотрят в эфире люди. Кому пофиг — переключают, а вот страшно то, что другие смотрят и учатся всему, и управы на них потом не найдешь, т.к. если по телевизору хамство не пресекается и не наказуемое, так что — им тоже можно?

  9. Прасковья из Подмосковья

    Светлана Зеленова- вы хреновый учитель, если так выражаетесь .

  10. Васильевна,в своей жизни ничего не видела,пахала на работе,’раком’на огороде задок к верху,дочь бросила,сын балбес копейки не дал за всю жизнь-бабуля устала,озлобилась,ну как любая мать хочет похвастаться своими детьми,хоть 90процентов хвастовства-ВРАНЬЁ!

  11. полёт дауна

    Хорошее у Марины лицо, добрые глаза. Опять же, работает, имеет образование, в отличии от пучеглазой Алихамки. А отвечает так, потому что Алихам понимает только на своём уровне. И, вообще, может Марина — ненастоящая марина? Зато Алихамка настоящая, все лицезреют..

  12. Лилиана

    Гобозятин все твердит Алиане что типа когда у нее будет большой срок.то это когда мы с тобой уйдем с проекта Алиана.а она типа и не слышит…да мы все тут состаримся с Гобозами твою мать!!!саааамая отстойная пара за все время проекта!!!!Гобозня трепло.Алиана тупая невоспитанность.ОВ склочница.СМ все никак не хватает духу рах заткнуть свою дочь и поставить ее на место

  13. Закройте Дом2

    ГОВна каждый эфир врет. Натура такая, ничего не сделаешь…

  14. А куда им уходить то?В Волгоград или Лермонтов???

  15. Лидуся

    Как говорится, «его любили многие женщины…И даже одна — ЗУБНОЙ ТЕХНИК!»

  16. Уверена что Светланы Зеленовой не существует, потому что учитель не назвал бы О.В. ГОВНА. А то, что О.В. назвала свою дочь заслуженным педагогом -ну и хорошо,ну вырвалось именно так.Работа с детьми-это уже заслуга, не каждый сможет.А вот двухметровая что будет делать после рождения ребенка-вот вопрос,нет ни образования, нет ничего.

  17. Анна-Москва

    Эта хабалка заслуженный педагог России?!?!?! Видимо, такая же «заслуженная», как и ее мать. «ЗАСЛУЖЕННЫЕ ИНТРИГАНКИ АУЛА» — вот это подходит им как нельзя лучше!

  18. марина КУ

    Анна-Москва!
    С чего Вы взяли, что Марина хабалка? Ее в эфирах не показывают, человек она не публичный. Может она Вам лично где-то нагрубила, или Вы с ней ели пили за одним столом, что можете так безапелляционно судить? Какая бы не была, а выучилась и работает, в отличие от Асратян. Видно, что Марина не плохой человек, а то что заступается за мать, так как же иначе? Какая бы мать не была, она всегда дорогой, любимый, близкий человек.