Гобозов снова начал ухаживать за Инессой

Алиана уехала в Волгоград, оставив сына на Поляне с Ольгой Васильевной и Сашей. Она все-таки решила подать на развод с мужем, а Гобозов в ее отсутствие опять приударил за Инессой Шевчук.

Гобозов с Инессой

Информация о разводе от Алианы:

О разводе

16 комментариев

  1. Самнамбула

    Пока халичмошка в родном городе… Ага, родину навещает. Молчали бы уже, пара уродов, каждая выходка достойна обоих. Мерзота блевотная!

  2. ДД капут!!!

    ой, блин! Вот свезло Павлушке- младшему- даже ехать никуда не надо!!!! вот оно счастье, будет к кому пристроиться, нужду, так сказать, спраивить. Животное!!!!!!!!!!

  3. Так и шмара тоже не скучает. Пока она бл*дует, он должен сидеть и с моря погоды ждать?

  4. правильно,с призом-квартирой непонятки какие-то и Шаша трет лыжи,чтоб хоть участок не отжали у него

  5. мерзкий такой на этой фотке ленивец-вонючка какой-то,боже да с его гнилые сопливым носом я б даже ср..ть рядом не села,вечно кашляет,гундосит,фууууу,как Али с ним вообще целовалась,,бееее ,меня уже вырвало

  6. Везучка

    Вот дебилыыыыыыы!!! Одна пока все полтора караоке-клуба не пройдет,пока песни своему бывшему не споет:» Рустамчиик,Рустамчиик!»,к РоМбику не вернется! Другой будет искать,где попарить свой хрен! Идиоты!!!

  7. Два примитивных животных….. Ведь человек как- то должен переживать…, что у него не сложились отношения с любимым человеком…, делать выводы…. А этот Член с Вагиной быстренько ищут куда бы пристроиться….. Классической быдло…., не важно как, лишь бы не заморачиваться…. Но растет уже их наказание……, Робертино …., Алихамло и Падлик в одном флаконе…., мало не покажется…….

  8. Гарбуз надеется что вдруг удастся упасть за балдахином между ног Инки ну и заодно какая то терка о нем -движуха! Ему и Алихамка то нужна только по ночам ! А на всякие стеснения и совесть ему давно плевать -он и понятия этого слова не знает!

  9. анти фанат

    Пока Алихамло раздает свой ** пельмешек своим землякам налево направо,Гавновоз не теряется,уже нашел свободный рот!

  10. анти фанат

    Ну а как можно целоваться с этой пучеглазой тупой обезьяной??? Они идеальная пара!!!

  11. Нандита

    Ну а шо вы хотели?Какая шла,такого нашла.Будут друг у друга бонусы перехватывать.

  12. Жалко их всех. Гобозова — за то что в 32 такой мудак, с легкостью семью разрушает и даже не переживает ни капли, и на ребенка плевать ему. Алиану — за то, что слишком поторопилась замуж за такого выходить, а теперь весь этот неудачный опыт и малыш, а ей еще надо пожить молодой жизнью, образование получить, найти чем в жизни заниматься. Роберта — за то, что не нужен никому. Никому вообще, в том числе и ОВ, которая просто показушничает, чтобы остаться на проекте.
    Не жалко только СМ, потому что дура полная. И ОВ, потому что эгоистка и думает только о деньгах.

  13. Везучка

    Жаки! Согласна! ОВ только показушничает!!!

  14. Малина

    Впечатление по фото, что Инесса боится пошевельнутся. Почему потасканные мужики думают, что их не должны брезговать молоденькие девушки?

  15. Гобозов похож тут на алкаша.. пропитый и не побритый…фуууу

  16. Амалья

    Жаки! А что мешало Алихамке «образование получить» в Волгограде, пойти работать? Ведь не 30, а всего 19… А ведь притащилась сюда, за халявой, за мужиками! А на проекте сразу стала вешаться на каждого -только все отпихнули.Вот и появился Шаша,а Хамке лишь бы: — «с кем-нибудь, как-нибудь, где-нибудь»…
    Каждый выбирает по себе…