Таня Кирилюк повезла Женю Иго на «смотрины»


Таня Кирилюк и Женя Иго на 5 дней уехали на «смотрины» к тете Тани, Людмиле Милевской, без камер. Хотя их поездка чуть было не сорвалась из-за очередной ссоры Тани и Жени, которую в подробностях описала Милевская.

О срыве поездки

Приезд состоится

Фото от Жени Иго: «Мы едем в Ростов»

Таня и Женя едут в Ростов

Фото от Тани: «Ночной экспресс. Скоро в Ростов»
Таня и Женя в поезде

9 комментариев

  1. Нандита

    Тётя,ты это,фанфары-то оставь,а то прямо с ЖД под фанфары тебя и твоего пожилого рокера-дачника санитары заберут.Какой же бардак в голове у этой моросящей.

  2. Почему к тетке то на смотрины,а не к мамане родной?Не потому ли что тетка живет бохато,вот она и трется около нее,показывая свою наигранную любовь…как так?…тетка с языка не слетает,за советом к ней,почему не к матери то???На месте матери обидно было бы…это даже неуважение к своим родителям…наверняка стесняется либо бедности,либо действительно у мамы проблемы

  3. Иго то предурок ,в какую клоаку лезет?

  4. да рыжая мстит ему,что не повёз её к своим,огребётся он ещё за это.Тётя в Питере,а чё Ростов?А зря без камер.зря ей разрешили орги!!!

  5. Ааааа! Я больше не могу читать эти бредовые опусы ненормальной мастерицы холодца!!!!! Я даже не поняла главной мысли этого набора предложений. Наверное, это выше моего скудного умишки…

  6. Кот первый

    Брехала про Питер? Тетя в Ростове! Илюха, находясь в Питере у родных, хотел встретится с ней, а ее там и небыло!

  7. Астория

    Тетя вообще понимает, что ее такие длинные посты нормальные люди просто не смогут прочесть до конца? ))))) Кроме каких нибудь фанатов-маньяков Кирилюк, полюбивших ее за ее фотосессию.

  8. Февронья

    А с каких это пор Ростов стал дачным пригородом Питера?

  9. Февронья, помнится тетя писала, что у нее гектар земли в Приазовье))))) дача у нее там)))))) а живет она в Питере, какая-то набережная с башнями-многоэтажками фигурировала…