Иосиф Оганесян: «Мы не хотели тебя оскорбить»

Сегодня на ток-шоу «Бородина против Бузовой» бывшая девушка Алексея Безуса, Лена пожаловалась, что Леша уже полтора месяца не помогает дочери финансово. Сам Безус объяснил, что находясь на острове, просто не мог перевести Лене деньги. Илья Яббаров, Саша Черно и Иосиф Оганесян посочувствовали Лене и предложили дать ей денег, а Леша потом вернет. Но Безус очень разозлился, обиделся и заявил, что они пытаются показать себя с хорошей стороны за его счет.

Иосиф в сети попытался объяснить Леше, что они просто хотели помочь и не собирались его задеть.

Иосиф про Безуса

Иосиф с дочкой Безуса

9 комментариев

  1. Он не отец, а осеменитель. И точно не хороший, психически больной алкоголик, принимающий еще явно что то. Такого»папашу» подальше от ребенка надо держать.

    24
  2. Думайте, всегда думайте, от кого собираетесь рожать!
    И ты Ослик, тоже думай. Хорошенько.

    20
    • Мила В.

      Безус — алкаш, садист и маньяк. . К тому же безумный. Гнать его с проекта , пусть лечится. А Лене надо взыскать с него алименты, пусть платит как положено, а не ждать подачек. Может тогда этот дебил почувствует обязанности и у него пропадет желание так безответственно относиться к рождению детей. Мерзкий тип.

      13
  3. Светлана

    Да, только тебе предлагать помощь! Свадьбу и то выпросили, как нищие у ведущих. Работу нашёл высокооплачимую, можешь помочь…… Лицемер и халявщик! Хочешь казаться благородным? Не получится, ты позор проекта!!!

    7
  4. А вы заметили, как отличаются посты Йоси… когда он пишет сам, допускает много орфографических ошибок… но когда за него пишет Черно, от его имени, где до небес восхваляет себя, даже стиль и ошибки другого характера… морочат нам голову, создают иллюзию ложного благополучия и непомерного счастья

    2
  5. Вот идиот трусливый!это наркоман хороший отец!?

    2
  6. Пончик

    Эта женщина хотела ребёнка от Безуса, без всяких обязательств с его стороны ( так ранее говорилось) А теперь голодает без его поддержки?А если его вдруг «не станет»(с таким ож)? Очередная тема для темы!

    3
  7. Ульяна

    Осёл! Иди учиться гамоте, противно читать твои письма с ошибками, как и смотреть на тебя и тебе подобных!

    1