Иосиф Оганесян: «Звезды возвращаются Домой»

Вчера в эфире было решено, что с острова на поляну отправляются Саша Черно и Иосиф Оганесян, Илья Яббаров и Рита Ларченко, Настя Ендальцева и Валера Сумароков.

Иосиф о возвращении

Звезды возвращаются

20 комментариев

  1. Жируха все ножку тянет,типа постройнела.

    6
    • НатальяK

      Ей как то удается на фото скрывать свои жиры!

      1
  2. ТатьянаА

    Сказал Йослик-терпила

    3
  3. Фуфырка

    Звезды! Ишь как он себя величает!

    10
  4. Епта, короеюна на голове? Какие на куй звезды?П**дельники ….

    8
  5. Правда я

    Ёршику надо бояться ходить- его кирпич уже где то висит скраю….

    6
  6. Зачем ее блондинкой сделали? Чтобы ее красная опухшая рожа сильнее выделялась?

    9
  7. Звезды,бл…вот самомнение у придурков! Читаю и ржу))

    7
  8. Совсем обезумел!!! ЗВЁЗДЫ??? Не позорься…ты-конченный терпила, тебе домой возвращаться нельзя, тебя заЧморят все армяне…а Жрно…подруги отвернулись, новых не приобрела, хотя бы отец общался, а теперь и он с облегчением вздохнул, потому что этот бегемот не будет приходить к нему…а Ёсю отец намеренно не принимает, чтобы духа их вонючего не было даже на пороге их дома…Жирно родилась в маргинальной семье, поэтому любые усилия облагородить её, закончатся провалом, она всегда будет гвоздём царапать матершинные слова на стенках лифта…никто не в силах из дерьма вырастить цветок… звёзды… твою мать…даже не понимают своей ущербности…

    15
  9. Хомяки вы , обыкновенные подопытные хомяки : Жрете, срете и спариваетесь под камерами , вот и вся ваша «заездность» . Скорее это ваша звезданутость У Буратино , по-моему, не все в порядке с головой. Этот дрыщ, на которого без слез не взглянешь, , что то ещё возомнил из себя. Тьфу!

    9
  10. Верунчик

    Звёзды — г*внюки и *ёзды! 😆

    5
  11. Зачем Ендальцева постоянно лодыжку так выкручивает?! Мелочь, но бесит!

  12. Ослик -звЯзда 👆🤣🤣🤣и поведение ведь такое стало. Жирно твоя -Ноль.а ты-Палочка.вот кто ты!!!мания величия у всех там!!😂

    2
  13. Мимо проходил

    На кукурузник всех, и момент о море… Моментально, и в море.. 😊 У меня так жена стоит в очереди, когда 30 рыл впереди, в общественный туалет, в аэропорту.. А эти ++зды сознательно, живут в корчах..

    1
  14. ёська, ты и твоя кабаниха — звёзды, слепленные из коровьих лепёшек……угомонитесь и молчите всегда — тошнит всех от вас

    2
  15. Такие все уродцы моральные и надо же, по Сейшелам разъезжают.

    1
  16. Любовь

    Такую трагедию рассказали про семью Шуни, прямо такой ужас у неё. У многих такое происходит, ничего страшного, ей ведь уже не 10 лет. А то прям такую драму розыграли, обхохочешься, даже слезу пустили.

    2
  17. Даришка

    У черно похоже ноги потливые, или нет другой обуви?

    1
  18. Пончик

    А есть ли проблема, Йослик? Папа Черно тебя на руках в загс понесет, а бабушка по дороге пирожками кормить будет, только бы пристроить своё непутёвое чудовище.
    Перемудрили вы своими слезливыми корчами, пытаясь слиться с темы зарвавшихся, и обоср*вшихся на острове «звездунов»

    3
  19. Какая огромная башка у Черно — охренеееееть, где она в каком месте похудела, еще жирнее стала, а голубец Йося наоборот худеет