Ира Пинчук: «Схожу с ума уже»

Рома Гриценко собирается по возвращению в Москву попытаться наладить отношения с Ольгой Бузовой. Если у него это не получится, то он готов покинуть проект. Рома надеется, что все-таки не безразличен Оле, так как вчера она не опровергла слова Влада Кадони, что у нее есть чувства к нему. Участники тоже считают, что Бузова дала понять, что у Ромы есть шанс. А Ира Пинчук очень разочарована в Роме и не хочет даже общаться с ним. Девушка хотела отношений с Гриценко и надеялась на взаимность и теперь переживает.

Ира о поддержке

Пинчук переживает

14 комментариев

  1. ЕленаЗВ

    Ирочка! Брось ты этот сумасшедший дом, это паучье гнездо! Бежать надо из борделя как можно дальше, и плюнуть на Грица и на Бузову с Кадони. Забудь о них, как о страшном сне! Ты должна понимать, что этот коллектив просто сборище злобных неадекватов во главе с так называемыми «ведущими». Удачи тебе!

    • +++

    • Я вас умоляю, если бы “Ирочка” была не такой же продажной шкурой, как все остальные, она бы не провела там ни одного дня. Она, как ни один другой новенький, знала, куда возвращается.

      1
  2. Блонди

    Как ей не стыдно сидеть на этой дурке. Зачем возвращалась, только опозорили.

  3. Иди домой!!! Сколько можно позориться? Бразота унижал, на коленях ползала. Этот в туалете отимел ( хотя, думаю сценарий, ничего не было). Иди, Ирка, с дурки. Нормальная девочка, что забыла в этом притоне. Домой, Улыбака, ДОМОЙ!!!!!!

  4. кошка ошпаренная

    Как ни красотка -так дура дурой.

  5. А в чем ее позор????она свободна.ей нравился этот лоботряс.ну переспали и чтооо??раздули из мухи.как обычно!!!это дурабузова пристала.как банный лист!!!ни себе.не людям.достала уже эту тему обсасывать!!!

    1
    • не могу промолчать)

      Переспали в туалете…даже если по сценарию…
      Береги честь смолоду как говорится…

    • Бузова так и брызжет ядом, о как Пенчук возненавидела…

    • Kristinbasik

      Согласна полностью не вижу особого позора в нормальной жизни видно же что она ему нравиться сценарий это вот яйцакота с Бузлятиной а пьяненький секас с объектом симпатии вполне логичное продолжение

  6. Ира,ты нормальная девушка,ничего позорного не сделала,но в дерьме там еще не так вывалят! Беги от этого дурачка и с проекта.Эта помойка не для тебя.

  7. Бузова реально дура!
    Вот кто должен думать за свою репутацию. После красавчика футболиста, сидит ноет по тупому идиоту, который трахает всё что шевелется. Ни рожи, ни мозгов.
    А у тебя всё нормально! Кто тебя осудит?

  8. татьянаA

    Ира, бежать никуда не надо, в жизни все примерно так же: если не будешь твердо отстаивать себя,свои поступки-сожрут, чем выше уровень,тем выше подставы,склоки,круче сплетни.Не надо плакать,убегать: так и скажи: нравился,хотела,не жалею, не детский сад,просто не надо было с ним тянуть-он-то на 2-х стульях сидит; и не ведись потом на его провокации,если они будут.