Ира Пинчук: «Закрываю дверь в прошлое»

Ира Пинчук и Рома Гриценко так и не объявили себя парой. Ира признавалась, что ей нравится Рома, девушка была готова строить новые отношения, но ничего не получилось — все уверены, что у Ромы остались чувства к Ольге Бузовой.

Пинчук о прошлом

Пинчук закрывает дверь

14 комментариев

  1. Ирочка, да наконец то! Хватит позориться на этом быдло- шру, с быдло- Грицем! ты же поняла, что не твое? Ты — единственная девушка проекта, на которую хочется смотреть! Красивая, добрая, интеллегентная и породистая! Не убивай себя в этом дерьме( окружение делает человека). Уходи, пока не поздно! Счастья тебе и всех благ!

    • Принцесса Анастасия

      Да куда ей уходить? Тут же работать надо, а она не хочет. Футболист ее отфутболил, другой не позарился, больше содержать да по заграницам катать некому. Вот и сидит

  2. Правда! Наконец-то! Парни должны за девушками ухаживать, добиваться их! Никак не наоборот! Жена моя об этом рассказать может!!! Если захочет, завоюет!!!

  3. Положительная

    Не поняла, чего Бородина на неё наехала на лобном со своим безапелляционным мнением и императивными интонациями строгой учительницы. Никакого сочувствия от этой ведущей, один негатив. А Ирина — украшение проекта.

    • Да Бородина гопница, какая была, такая и осталась. Понимает, что ей др Иры далеко и бесится. Она такая грубая, неприятная, как бы не маскировалась- это постоянно видно.

  4. А Ирина правда, самая классная из девченок! Хорошего мужчину ей! Любящего, любимого, заботливого! Счастья девчульке!

  5. К кому это она эмоции испытывает, к Сороке что ли? Сорока еще хуже Грица!

  6. Да ладно в Бузову он влюблен, в деньги Бузовой, он влюблен, все. они мечтают , как Мася пожить

  7. Ирина, ты умница ! Что не делается, все к лучшему. Этот заторможенный Гриценко возомнил себя каким то мачо, хотя на самом деле обыкновенный недоумок с манией величия и задатками альфонса. Пусть и дальше играет в любовь к Бузовой. А ты обязательно встретишь хорошего парня, кои на проект никогда не придут, поскольку заняты учебой,работой,бизнесом . Проект — удел неудачников типа Габозова, Яббарова, Гриценко. Счастья тебе, девочка !

  8. девушка, ни при каких обстоятельствах не должна добиваться парня, это просто бред проекта, «а как ты будешь его добиваться.». Нужно просто сказать себя- это не мой человек .

  9. Даня, вы молодец, полностью согласна!

  10. татьянаA

    да выкинут скоро этого Грица,надоел уже,засел,наглый самозванец,он «король вечеринок», а не ведущий

  11. Как же такая «классная, умная» девочка могла опускаться до Барзикова и, того хуже, Задойнова… такое восхищение ей…

  12. Где же Ира нашла там хоть одного мужика? Там говно на говне. Иди домой , пока не замарала себя.