Ирина Александровна покинула проект на 3 месяца


Ирина Александровна покинула проект на 3 месяцаНедавно Алексей Самсонов перенес вещи Ирины Александровны Агибаловой в комнату в общем доме. Леша заявил, что ждет ее возвращения, чтобы заселиться с ней. На днях Ирина Александровна все-таки появилась после долгого отсутствия на Поляне. Но пришла она затем, чтобы забрать свои вещи. ИрСанна решила уйти с проекта на время декрета дочери Ольги, то есть не меньше, чем на три месяца.

Сообщение от Ирины Александровны на Одноклассниках:

Ирина Александровна ушла на время декретного отпуска дочери

Судя по сообщениям в социальных сетях, Ирина Александровна очень обижена на многих участников проекта. Например, комментируя свое выселение из дома Гусевых, она сказала, что тем самым ее просто добивали, не гнушаясь ничем. Ведь сестра Феофилактовой, Наташа даже не живет постоянно в вип-доме, а ночует в квартире за периметром вместе с мужем.

Ирина Александровна о выселении

Ирина Александровна об уходе с Дома 2

По словам Агибаловой, возвращаться на проект ей пока не хочется. Она занята приятными хлопотами — помогает Ольге с сыном, наводит дома порядок, занимается садом, возит и забирает сына Олега в школу.

Сегодняшнее фото со страницы Ирины Александровны:

Ирина Александровна после ухода с проекта

15 комментариев

  1. Анжела

    Неужели дождались её ухода!!! Только позор всей семьи смог выжить её с дом2,а могла ведь уйти давно и достойно! Наконец-то занялась ребёнком и внуками.Она сама гадкая и такое отношение к ней. Поэтому, Я только была за,то чтоб её выселить из вип дома. А,то она думала, что уже приватизировала его. Раньше рита всё говорила, что дом её,потом иашка стала претендавать. А вот и не угадали, и на них нашлась управа!!!

  2. Ирина Александровна, обычно после подобных изречений люди не возвращаются. Но вы же вернетесь? Красивые слава и все.

  3. полёт дауна

    ИА уже так » достала «, что не хочется, что-то комментировать — всё сказано! Вернётся,её от кормушки не оторвёшь. Содержать дом на что? А это не 1р.20к. в м-ц. Нарисуется — не сотрёшь…ЗАВИДУЮ ЕЙ УЖАС КАК!!!

  4. Самсонов — респект! У него получилось турнуть бабку! Аж вещи вывезла лишь бы подальше от позора. Приятные хлрпоты с внуком у нее-не смеши уже страну! Кстати, по поводу фото-колхоз не выдавить ничем называется, ни «перезагрузкой», ни общением с молодежью…сними эти чмошные розочки,а?

  5. Юлёчек

    Почему ИА возмущается про Гусевых? они правильно сделали, что выселили ее вон из своего дома. К тому ж она сама сказала, что съедет. А потом морозилась от всех и телефон не брала неделю. Я бы посмотрела как она согласилась, чтобы вместе с ними в доме жил кто-то посторонний. Орала бы и выселила без раздумий любого!!!

  6. Неужели у И.А.начал работать разум ?И она поняла что, на проекте ей делать нечего

  7. Уходя уходи, это не про нее. )))) Вернется вот увидите. И Ольгу вынудит вернуться лишь бы не уходить с проекта.

  8. Да она же не на совсем ушла, а на три месяца всего. Никуда от проекта она не денится.

  9. Да три месяца пролетят и глазом моргнуть не успеем. )

  10. Вот умора! А главное, как звучит! «ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА ПОКИНУЛА ПРОЕКТ!…на три месяца»)))).

    И дальше ее слова: «Человек может молчать, молчать…, а потом раз! и уйти». Ирина Александровна! Так что ж не уйдете совсем? Или очередную пластику делать собрались?
    Просто у женщины возраст, в котором постоянно находиться на камерах, тяжело… Надо же и в огороде посидеть, и в шезлонге полежать… Силы восстановить. А затем СНОВА! К Самсонову, к флирту и к сплетням!

  11. да этому никогда не бывать !!!!она не уйдёт -этот ужас будет нас преследовать ещё долго !!!!это только слова она хочет чтоб её поуговаривали !!! никакой справедливости!!

  12. Надежда Надежда

    Браво Кузину и Самсонову — вернули бабушку в семью к мужу, детям, внукам. Организаторы дайте им хорошую премию ведь столько людей порадовались за воссаединение семейства Агибаловых

  13. Если я правильно поняла, весь сюжет об интиме с Самсоновым был сценарием? Как они достали. Меня уже больше начинают бесить орги. Осталось еще придумать сюжет о педофилии. А как еще зрителей у телеэкранов задержать?

  14. Я одного не пойму. Она ж сама подняла тему сек*са с Самсоновым. Он поддержал, почему теперь она святая а он моральный урод?

  15. девочка Оля

    Инна, да им обоим задание поступило от проекта — вот они и начали как смогли.