Ирина Александровна опровергла слова мамы Павла Марсо


Ирина Александровна опровергла слова мамы Павла МарсоНедавно Ирина Александровна сказала, что, вероятнее всего, Илья и Ольга Гажиенко не вернутся на проект после рождения сына. Вскоре и мама Павла Марсо ( молодого человека Риты Агибаловой), Элина Горюнова подтвердила это, общаясь в социальных сетях. Она заявила, что после того, что произошло с Ириной Александровной, у Оли и Ильи напрочь отпало желание быть на проекте и они уже никогда не вернутся.

Ответы мамы Павла:

Гажиенко не вернутся на проект

Но Ирина Александровна довольно грубо заявила, что это не правда, потому что сами Илья и Оля не объявляли об этом официально.

Ирина Александровна отрицает слова мамы Павла Марсо

Многие считают, что Ирина Александровна так яро опровергает слухи об уходе Ольги и Ильи, чтобы раньше времени не поднимали вопрос о ее собственном уходе с проекта. Ведь пока ее главной причиной ее нахождения на проекте остается помощь дочери с ребенком, когда она вернется на Дом 2. И если станет известно, что Гажиенко не вернутся, ИрСанне придется либо уйти, либо срочно придумать новую причину, почему она не уходит. А делать это сейчас, в разгар скандала о ее связи с Самсоновым, она явно не собирается, чтобы не навлечь на себя новую критику.

Кстати, не только Ольга, но и Рита Агибалова переживает скандал, связанный с ее мамой. Похоже, именно поэтому Рита даже отказалась сниматься для обложки спецвыпуска журнала Дом 2, хотя раньше она была в списке участвующих.

Фото Павла Марсо с мамой:

Павел Марсо с мамой

15 комментариев

  1. Конечно не захотят возвращаться с таким позором, да и не надо их туда скучные вообще и занудные очень. ИА тоже домой пора уже года 3 назад. Еще бы контракт будет у нее, ничего мимо не пропускает она, какая же она гнилая и мы обсуждаем ее, поэтому она и на проекте и будет там еще долго.

  2. Прасковья из Подмосковья

    Паша, с кем ты связался ? Теща у тебя интересная, конечно, даже очень интересная

  3. Анжела

    ну, теперь иашке осталось сцепиться с мамой павла марсо и развести её дочь в очередной раз. Блин,что за женщина такая лживая,эта иашка, бедные дети,им стыдно за мать-кукушку-патаск*ушке…оля крепись, у тебя теперь малыш и муж,поэтому подальше держись от такой мамаши,она только всё портит…

  4. Я бы на месте мамы Павла ОЧЕНЬ хорошо подумала, прежде, чем радоваться за то, что его избранница — Рита Агибалова. Ведь эта девушка — точная копия своей мамы (я имею ввиду не внешнее сходство… хотя…фигура похожа).
    Сейчас она выглядит кроткой, воспитанной. Я вспоминаю врем, когда она жутко унижала Нелли Ермолаеву…, как дралась на ринге, делая пугающие броски головой, как уголовник…
    Когда ей надо — она само спокойствие. А, когда придет время, до нитки оберут этого Павла и Рита, и ее мамаша)))
    Это две меркантильные бабы.

  5. Татьянка

    да просто даже ее прощлое о многом говорит. мама молодец, что не осуждает ее откровенно… мудрая женщина

  6. ну если маме Павла не жаль сына и его деньги (если конечно они вообще имеются), то ради бога. пусть отдает сына на съедение двум стервам.

  7. Одно из самых обычных заблуждений состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой.

    (c) Лев Толстой

  8. это я к тому,что-вам показываю шоу,вы его обсуждаете а как на самом деле ,никто ведь не знает))

  9. показывают*

  10. Эта Элина по наивности наверно всю правду выложила. ))) Оля и Илья правильно все решили, нормальные значит родители раз пропало желание позориться за деньги, когда ребенок родился.

  11. Когда ж ИА уже на проекте появится??? Самсонов в последних эфирах так над ней глумится, причем несмешно совсем.

  12. как достала эта семейка агибаловых…… фу НАДОЕЛИ…….
    гажиенко лодырь…. так что наверняка придут на халяву как пынзари и фекла

  13. Людмила

    Да,Ирина Ал.ради своих амбиций перешагнет и через дочерей,разрушит союз Риты с Павлом,Ольга-то с Ильей не поведутся.

  14. Какой-то этот Марсо цыганенок!
    Помню, как его бабуська по телефону разговаривала на лобном месте! Типичная скандальная тетя с амбициями интеллигентной женщины.
    Нормальная семья не отправила бы своего сына (внука) на это шоу! Это же клеймо на всю жизнь!

  15. Евгения

    Всё,что касается Агибаловых-ГРЯЗЬ,ПОЗОР,МЕРЗОСТЬ.