Фотосессия с бывшими участниками для спецвыпуска журнала Дом 2

Спецвыпуск журнала Дом 2 о бывших участникахСкоро выйдет майский спецвыпуск журнала Дом 2, посвященный бывшим участникам проекта. Лицами этого номера станут яркие экс-участники — Влад Кадони, Надежда Ермакова, Екатерина Колисниченко, Степан Меньщиков, Нелли Ермолаева, Оксана Ряска и другие. Бывшие участники расскажут интересные подробности своей личной жизни после проекта, поделятся планами на будущее и ответят на вопросы телезрителей.

Участники уже поделились в социальных сетях фото с фотосессии:

Степан Меньщиков и Оксана Ряска

Бывшие участники на обложке спецвыпуска журнала Дом 2

Съемки журнала Дом 2: спецвыпуск 2013 с бывшими участниками

Съемки обложки для спецвыпуска 2013

Бывшие участники на обложке журнала Дом 2

Ряска, Адоевцева и Меньщиков

Нелли Ермолаева на съемках

16 комментариев

  1. Колесо страшная, остальные все милые и хорошие. А кстати где живот Маши, она родила уже?

  2. Ну Маша точно беременная, вон животик небольшой появился, месяц четвертый-пятый я думаю, не больше… Вообще выглядит замечательно!!! И про Неллину беременность вроде ходили слухи, но тут по фоткам видно, что нет. Степа как-то ужасно старым на фотках выглядит, а Кадони наоборот похорошел. )))

  3. хорошая

    Нелли очень хорошенькая девушка, красотка.

  4. Степа как старый дед получился)))

  5. Анжела

    Все вышле не плохо, кроме колесниченко, какая-то тощая а голова большая,причёска ужасная.Степан выглядит очень постаревшим и усталым. У Маши виден животик, месяцев 4-5.Больше всех понравилась Нелли.

  6. У колесо какая то не стандартная фигура, она походу продолжает принимать таблетки для похудения.

  7. Прасковья из Подмосковья

    Колесо самая страшная из всех, потому что самая искусственная. А Маша беременная, это видно. Остальные выглядят очень приятно. Ну Степа всегда не отличался красотой, а сейчас с ребенком не досыпает, поэтому выглядит еще и уставшим.

  8. Татьянка

    маша красотка! ее беременность украшает! и Нелли тоже красавица! А Ряска, как обычно, шире всех улыбается))) По-моему, она из комнаты выходит, а улыбка, как у Чеширского кота, остается

  9. Это Колесо??? Я в шоке-что с ней??? Олигарх с Рублевки райскую жизнь устроил??? Ну надо же так изменитьсяза пару месяцев…кошмар

  10. У Колеса вид какой-то нездоровый. На второй фотографии я даже не поняла что это она. неестественно худая, а голова большая и какая-то вытянутая. Страх!

  11. альфия

    колесо совсем страаааашная

  12. какой-то Меньщиков странный. Будто 70-летний плэйбой сделал себе пластическую операцию на лице)))
    И вообще, этому колхознику (я по доброму))) не идут ни бабочки, ни кашнэ, повязанные, как у стилиста Васильева)))
    У Степы далеко не та внешность, чтобы так наряжаться)))) Выглядит просто страшно. Маньяк какой-то)))

  13. интересно.. Смотришь на самых старых участников — Машу,Степк.Кадони и Нелли — и как-то сразу всплывают теплые воспоминания . А вот глядя на Окси и Катю — как-то не очень…. Затухает проект.

  14. Ооо,Маша беременна?Не знала,наконец-то!Их пара с Палычем крепкая,одна из немногих,которым верю,самое время ребёнка рожать,всё у них идёт как надо

  15. Ангелинка

    Колесо девушка-трансформер.

  16. На первых фото Нелли прям в свободном платьице, будто животик. А дальше без животика вообще. Колесниченко будто потасканная стала, а мб халявный холодильник исчез и кушать нечего стало?