Ирина Александровна: От обилия новостей кружится голова!!!


Ирина Александровна о новостях проектаИрина Александровна в своем блоге поделилась новостями проекта. В новогоднюю ночь новенькие девушки Света и Адель, перебрав спиртного, отличились. У Светы было «волшебство» с Женей Кузиным, а у Адель с Глебом. Хотя Глеб недавно заселился в Дарьей Фроловой, и в одну ночь был  с Дашей, и с Адель. Теперь после такого отношений ни с одной из девушек у него нет…

А Варя узнала об изменах Олега и решила расстаться с ним. Она уехала, но через несколько дней вернулась на проект, сказав, что любит Дом 2, а к Маями больше не вернется. Но в итоге ночью у нее опять случилось «волшебство» с Олегом, правда, потом Олег сказал, что к Варе у него чувств нет, и больше он с ней не будет, а это была прощальная ночь. В итоге Варя и Олег выселились из своей квартиры, а в нее заселились Оксана Ряска и Алексей Самсонов. Леша и Оксана теперь пара! Лера разозлилась на Ряску и Самсонова и потребовала выгнать Лешу с проекта, потому что на самом деле он строит отношения за периметром. (Леша встречал Новый год с той девушкой)

Участники проекта об Оксане, Леше и Лере:

Самсонов и Ряска пара

Мастерко о Самсонове

Катя Токарева о Лере и Алексее:

Катя Токарева о расставании Леры и Леши

Оксана Стрункина о расставании Леры и Леши:

Стрункина о Мастерко и Самсонове

А вот Оксана Ряска счастлива, что теперь она вместе с Самсоновым. Она уже один раз пыталась построить с ним отношения, но Леша вел себя очень равнодушно по отношению к ней.

Оксана Ряска и Самсонов пара

6 комментариев

  1. Ну что тут можно сказать… Ряска дура, которой пользуются все кому не лень. Неужели она и правда думает, что нравится Самсонову? )))

  2. Аленка

    Да он Ряску через неделю бросит. Зачем ему такое страшко?

  3. Оксана, ты что творишь? Твой отец был категорически против Глеба, и ты не нашла ничего лучшего, как заселиться с Самсоновым. Сложно сказать у кого из этих двух лучше репутация. Самсонова, как и Глеба, рядом с собой не удержит ни одна девушка и это также верно, как и ни одна девушка их не выдержит. Грубые ничего из себя не представляющие мужланы. А Ряска пошла по рукам (если можно так сказать)

  4. Ряска вали с проэкта
    Наивная какая то и думает что ее весь проэкт включая оргов хочет
    да да, звезда капец

  5. Лисонька Алисонька

    Как всё это противно читать! Кто там еще с кем не потрах…ся?? По-моему, уже все пере..блись. Когда на поекте был последний романтик, кто-нибудь помнит?? Все эфиры только о сек**се, все новости только о сек**се. Мир сошел с ума. А у организаторов, походу, психологические проблемы на эту тему.

  6. Ленчик Пенчик

    Лисонька, если вспомните очень старые эфиры, так там были связи и с оргами. Варвина, Сокол и ещё кто-то.