У Оксаны Ряска появился продюсер

У Оксаны Ряска есть продюсерВ социальных сетях Оксана Ряска сообщила, что у нее появился продюсер. Но никаких подробностей своих карьерных планов Оксана пока не открыла. Она только рассказала, что участвует в каких-то съемках и фотосессиях. Многие помнят, что Оксана хотела петь, у нее была даже идея пойти на кастинг в группу «Виа Гра». Так что многие предположили, что Ряска не оставила своей цели стать певицей.

Зато Оксана поделилась в социальных сетях своими свежими фото. Правда, большинство из них были не слишком-то удачными. Многим показалось, что после ухода с проекта Оксана поправилась и на фото «выглядит как бодибилдерша». Да и прическа девушки на фотографиях смотрелась весьма странно…

Оксана Ряска после проекта

Оксана Ряска поправилась

Оксана Ряска с продюсером

Оксана Ряска с Кристиной Павловой

Оксана Ряска на фотосессии

18 комментариев

  1. Елено4ка

    уродина!!! вообще мне никогда не нравилась, лицо не женское, выглядит куда старше, чем на те года о которых заявляла, фигура коренастая, походка бррррррррррррр((((( характер….., глупая как пробка, короче «ФУ» по всем параметрам

  2. Не смешите! У нее голос не о чем!

  3. Аноним

    Просто ужас! Она поправилась очень!!! Как так можно

  4. Юлёчек

    Ряска выглядит как какая то бой-баба. А на некоторых фотках так зализала волосы по дурацки из за этого как будто лысая смотрится. Продюсер хоть бы ей советы давал как в каком виде в люди выходить.

  5. Татьянка

    папа небось продюсеру приплачивает, чтобы очередной каприз доченьки удовлетворить. Она не страшная, конечно, но надо же объективно себя оценивать. НЕт голоса- должна быть внешность или наоборот. А когда ни того, ни другого- продюсер ни к чему. А с этой прической- маленькая голова на фоне больший си*ек- как из комныты смеха. Она, видмо, увидела в журнале где-то, посчитала, что это стильно и ей подойдет. А так как с интеллектом напряг- не соотнесла свою фиугу с образом. И посоветоваться не посчитала нужным

  6. Как мужик-транс выглядит. Только последняя фотка мне понравилась. Оксана там хорошенькая.

  7. Татьяна Мельникова

    Оксана- красавица! Очень позитивная девушка. Фотогенична. Следит за собой и за своей внешностью. А причёска ей идёт любая. Девушки . не злитесь, не будьте стервозными. Вы просто ей завидуете.

  8. Гербера

    Ну поправилась и что? Как набрала вес, так и скинет его. А на нашей эстраде 90% безголосые, но достаточно успешные и хорошо зарабатывающие. Девочки, ну откуда же в вас столько злости то?

  9. Ленчик Пенчик

    Да она под Фриске конкретно косит.

  10. Ладно нет голоса,хорошо! Но блин как вы ее будете красить что бы красоткой сделать?

  11. Интересно что за продюсер за Ряску взялся….. Тот у кого наверное клиентов больше нету…..

  12. Ангелинка

    Такой же поди продюсер как у Феклы режиссер, я валяюсь…

  13. Ну ее и разнесло!!!!!!!!!! Это ж как такое возможно? Сутками жрала что ли? Закабанела так закабанела! Особенно на последней фотке- тетя лошадь в детском платье)))))))))

  14. Представляю ее в старости- та еще тумбочка будет, если так быстро ТАКОЙ вес набирает, ужасссс

  15. полёт дауна

    В своё время, на Д2, показывали, перед каким-то конкурсом, как пели вживую — Бузова,Водонаева и т.д.Тогда Бузова Визжала, что, хочет на Евровидение! Мы были в шоке!А сейчас, записала клип со своим не-пойми каким футболистом!Ряска,опомнись!И ЖИВИ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ!!! У твоих родителей нет столько денег,чтобы тебя продвигать!И ты для НИКАКАЯ !!!

  16. Это ж надо себя так изуродовать нарядом и прической. ((( Какой то гренадер на фото…

  17. как круто звучит: ПРОДЮСЕР!!!!
    В действительности, какой-нибудь старый и денежный (по меркам семьи Ряски) дядька, который хочет регулярно иметь их дочь-поросенка))

  18. Оксана Р. и Труляляшка-карлик собрались на кастинг в группу Виагра,но насмешили,одна ,как корова на льду,другая Трулька будет прыгать своими костлявыми коротконожками Ха-Ха-Ха!!!!!!!!!!!!!!!