Иру Пинчук и Захара Саленко номинировали на уход с Дома 2

На ток-шоу «Бородина против Бузовой» Ксения Бородина номинировала на уход Иру Пинчук и Захара Саленко, считая, что они строят фикцию. А Ольга Бузова назвала Пинчук трофеем и красивым аксессуаром, который передают от мужчине к мужчине, но в итоге все мужчины уходят от девушки.

Пинчук о номинации

Пинчук номинировали

13 комментариев

  1. Верунчик

    А выгонят Ваню! Так там всё устроено.

  2. НатальяK

    Вот мне интересно, почему на каждом голосовании номинант Захар? Симпатичный, опрятный парень, с чувством юмора. Приятно на него смотреть. Просто Бузовой он не нравится, вот и кошмарит его каждый раз. А такие как Иван Галыгин сидят месяцами, не видно их и не слышно и никого они не волнуют. Наверно чей то родственник!

    1
  3. Мария Воронина

    Сначала о пинчушке-пьянчушке показывали и разбирали ПРАВДУ, как только ПРИСТРОИЛИ её в ОЧЕРЕДНОМУ егерю, начали энергично ОТМЫВАТЬ. То НА ВОЛЕ вешалась на бывших проектных домовят и совокуплялась с ними в туалете, ТЁРЛАСЬ о распечатанного ромку, а тут даже к щеке НЕ допускает-БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. Орги НАСПЕХ слепили очередную НЕпару для конкурса ДЛЯ КОЛИЧЕСТВА.

    3
  4. Зачем номинируют если все равно она останется

    1
  5. Бузова в очередной раз показала свое нутро. Образ милой наивной девушки всего лишь маска, а в реальности она гладкая стерва, которая теперь будет топить Иру за то, что та посмел притронуться к ухажеру Оленьки, с которым та бы не была лишь из-за разницы в финансах

    5
  6. Ира, будут выгонять тебя ещё сто раз (они же все неустроенные. некрасивые) и травля тебя ещё раз доказывает, что ты лучше их……уйди сама достойно

    3
  7. Положительная

    Да Пинчер тухловатая. Правильно парни говорят, что зажигается под градусом. Не та участница, которая держит зрителя у ящика. Впрочем, на фоне сипатых близняшек, молдаванки с разбитой башкой, розовой девки и ещё одной болонки Шабарина, сальноволосой Марго №2 — Пьянчук ещё бале-мале смотрится.

    7
  8. Да, Ириша, попала ты под раздачу! Бузова только на вид такая нежная и пушистая, а на самом деле это мстительная зубастая акула и Романа она тебе не простит. Сочувствую тебе!

    5
  9. ТатьянаА

    Бузова убирает всех: развела Гриценко с Хроминой,устроила ад для соперницы,пустила слезу,когда Гриц уходил,а теперь будет всеми способами выживать Иру,она не даст ей жизни,алкоголичка треклятая,забыла как ходила с бухлом по самолету «Москва-Ереван»

    5
  10. Что значит тухловатая? Если она не матерится как Жирно, но хабалит как Ямайка и не ходит голая как Ендальцева?
    На Иришку приятно смотреть, за ней интересно наблюдать. Она единственная не кичится своей красотой!
    И нигде за периметром по туалетам она не вешалась на околодомовских!
    А Гриценко дала — захотела и дала!!!!! Утёрла Бузовой нос!Причём все знают что это было обоюдно, после длительного ухаживания! И отношения не получились только из-за Бузихи!!!

    9
    • Положительная

      Тухловатая — ДЛЯ ПРОЕКТА. Не артистичная, не творческая, бесхарактерная, не амбициозная, безинициативная и, прав Кадони, — пустая. Другая бы на её месте стих сочинила шуточный про Бузову или вернула бы кроссовки и бейсболку Шалюкову посылкой через переодетого в почтальона Капаклы после обидного «пошла по рукам». А Пинчер — просто КУРИЦА безмозглая, неинтересная пустышка.

      4
  11. Вторая Африка,просто красивая пустышка. Абсолютно неинтересная и не потому,что не хабалит.

    4
  12. А чё это их Бородина заменировала, пускай свою подопечную Маю Донцову выгоняет, что?, нельзя?, блатота, понятно. Вот так и живём. Лёша с ней за периметром не будет 100%, вот и держат, что бы Мая не потеряла свою любимую игрушку, но «Насильно мил не будешь». Сколько верёвочки не виться, край всё равно будет. Честно, Маю ненавидит весь коллектив Дома 2, просто не показывают этого, и ещё из за Лёни.

    1