Рома Капаклы: «Почему вы считаете, что это нам не по зубам?»

Вчера Марина Африкантова поделилась в сети, что они с Ромой Капаклы решили уехать из России на ПМЖ в другую страну. Но подписчики написали паре много негативных комментариев.

Рома о цели

Капаклы о переезде

25 комментариев

  1. Фото неудачное. Что с губой у Марины?

    3
    • Виктория

      А что с губой?Все нормально…Обычная,раскатанная губа)))

      7
  2. ГалинаА

    Ты то можешь и сможешь согласиться за границей на любую работу, а твоя Марига едва ли захочет мыть полы и бегать официанткой в дешевом баре , а больше там Вам ничего и не светит, надо реально смотреть на жизнь

    16
  3. Пынзари тоже хотели в Испанию, но в итоге хватило только на годик в Турции и скоро назад

    6
  4. Если есть желание, то всё получится. Удачи!

  5. Если только в Польшу на сезонные работы,яблоки убирать и просо.

    6
  6. А зачем говорить и спорить с подписчиками — иди, езжай, устраивайся, работай и живи там, прямо сразу

    2
  7. Верунчик

    Марина- тунеядка с огромным стажем, кем она будет работать? Для модели старовата, для уборщицы ленива. О Роме ничего не скажу, но явно парень не с той планы строит.

    8
  8. Патоген

    Нет ничего невозможного для того, кто пытается.

    6
    • Есть, и очень много. Есть желания и есть реалии, на одних амбициях далеко не уедешь.

  9. НатальяK

    А почему вы в России не хотите жить и работать? Надо свою страну поднимать.

    1
  10. Ребята, я желаю вам удачи в достижении поставленных целей! Ничего невозможного нет! И то что у вас есть стремления — это здорово, это и отличает вас от остальных домовских нахлебников.

    3
  11. У тебя нет профессии,ну поработаешь ты официантом или еще кем,себя может и прокормишь,и то с трудом. Марина тунеядка и приживалка всю жизнь,работать нигде не будет.В итоге найдет может быть какого папика,вот и вся ваша совместная там жизнь. Вы даже в России, за периметром,недолго вместе будете,наивный мальчик)

    6
    • Феклинда

      В чем она приживалка? Зачем говорить неправду. Она даже чуеву денег давала. Неплохо имеет с рекламных денег, да, возможно, особо не парится для этого, но это её деньги, это её заработок.

      1
      • Какая неправда? Не смешите. Это ее образ жизни . А рекламные деньги-не профессия,после проекта их не будет,работать она никогда не любила и не будет,сама рассказывала раньше о мужчинах до проекта,содержащих ее.

        3
  12. Говоря-«нам»-Капакла наверное имеет ввиду Марину))) Капаклышка,но Марине может и под силу,а тебе-нет! А то сел второй Альфонс Африке на шею и рассуждает,под силу им или не под силу,ржака!))

  13. да мы за то, чтоб вы смылись — и без вас дураков хватает……только не тяните с отъездом и ни в коем случае не возвращайтесь……не дождёмся никак вашего направления на ворота

    1
  14. Любовь

    Марина ни о чем да ещё с такой мамой. Видно и папа там не подарок, столько лет прожить с такой женой. Рома возможно не пропадёт, но без Марины. Да и что то не верится, что ему 20 лет, ему гораздо больше, мутная история здесь.

    3
  15. Не могу промолчать)

    Роман, прежде чем ехать заграницу нужно из себя что-то представлять здесь. Для Вас проблема проснуться к утренним съемкам, какая работа?) о чем ты? Проект из участников делает лодырей, ложитесь поздно, просыпаетесь (все отёкшие) к обеду, ни тебе проблем на что жильё арендовать ( про покупку молчу), на что продукты купить, кем работать пойти. Живёте на всём готовом. Постоянно рвётесь отдохнуть )) вы же там, бедолаги, устаёте от ничегонеделания))
    Съездите, поживите) через полгода вернётесь обратно)

    2
  16. Вар-Вар-Варвара

    Капу в э*скорт возьмут, как молодое тело, а вот Маришу уже никуда.

    1
  17. В Швейцарии прост*туция узаконена. Тудв собираетесь?

    1
  18. Ребята! Вы классные! Пусть все задуманное сбудется))) Не бойтесь-пробуйте! И меньше слушайте диванных «доброжелателей»)))

    2
  19. Даришка

    Пока молодые надо уезжать, к сожалению у нас хорошего уже не будет, страну разворовали, и дальше будет только хуже.

    • Уезжать с чем,они не специалисты,которых оторвут с руками и ногами, и не дети олигархов,у них кроме их ХОТЕЛОК ничего нет,и предложить они ничего не могут там за границей.

  20. Поколение, которому внушили, что главное, это иметь стремление. Увы и ах. Главное, это местное образование , которого у этих фантазеров никогда не будет, тк тупы и ленивы и безденежны. Об этом им все твердят. Ромка один может пристроился бы еще ,есть работа для гастарбайтеров там, но тащить на себе Амебу будет сложно.

    2