Ольга Васильевна нашлась, что ответить Ирине Александровне


К вечеру Ольга Васильевна все-таки нашлась, что ответить на комментарий Ирины Александровны Агибаловой о ее бое с Викой. Хотя, возможно, за Ольгу Васильевну снова пишет ее дочь Марина Арзамасцева?

Ольга Васильевна ответила Ирине Александровне

Ответ Ирсанне от ОВ

22 комментария

  1. Кто бы ни писал, но все в точку)

  2. любовь

    Иришке очень бы хотелось оказаться на месте бабушке,уж она бы развернулась,всем тошно было бы.Она думает все забыли ее подлянки.Кузю с Ритузей развела,но ладно дело семейное,в трусы к молодняку лезла,пары ссрорила.Вообще была в каждой бочке затычка.Так,что бабОля просто божий одуванчик.А ИА никак от телека отлипнуть не может,шляяется как одержимая по всем ток-шоу,светит перетянутым фэйсом,блогами и ннстами заполонила соцсети.А разобраться кому она интересна?

  3. Нандита

    Бурные аплодисменты переходящие в овации)))Так держать,бабуля!За вами БАМ,все ГЭС мира,целина и ваш непотопляемый быдлизм)))

  4. галина

    Да плевать,что они там друг дружке там пишут…что одна,что вторая — старые маразматички…

  5. Правда

    Молодец бабулька или Маринка, уделали эту Агибалиху))Везде свой нос суёт перештопка))

  6. Алёнка

    Уже надоело удивляться: Кому нужна эта престарелая бабуся на молодёжном проекте? За какие заслуги её здесь кормят? В чём смысл и логика? Может, у неё под подушкой убойный компромат на Бородину с Бузовой?

  7. бапка берега путает конкретно,сколько можно то уже?!я щитаю,что баушку надо отдать специалистам

  8. Ну ИАшка хоть на березе не вешалась, в балетной пачке с голой Жопой не скакала по поляне, в трусах не валялась и если и оказывала внимание мальчикам, которым под 30 лет, что не доказано так то, а вот у бапки ориентация странная-она с медведиком Русей терлась прилюдно. И сына с Алей развела собственной персоной

  9. ух ты! Сейчас я на стороне ОВ) Круто опустила Иашку

  10. Николавна

    Да ладно,была бы ты,бабуль,лет на 25 помоложе,то Русю бы точно изнасяфкала в кустах.Просто возраст не позволяет.Ничем ты от Иашки не отличаешься!Разве что только тем,что ради «халявной»колбаски готова была детей родных уничтожить.Что-то я не помню,чтобы ИА гнобила своих детей и в десны жахалась с теми,кто это делает.Но я помню,что ой,как тебе и губы хотелось и ботекс в лоб за счет проекта,но не вышло.А уж про опу Ильи,которую ты наглаживала вообще промолчу.

  11. Февронья

    О.В.просто освежила память этой престарелой диве И.А.,а то,видимо ,у бабушки-трансформера вместе с лишней кожей и жиром еще и память отрезало…

  12. У бабушки не только с ее суствами…, а и с памятью все круто… Ну…, всеравно, поменяйте нам бабушку…, найдите нам че нить поприличнее…., поэстетичнее….

  13. Алёнка

    Вот закогтилась старуха на проекте — не отодрать!

  14. Молодец ОВ правильно все сказали, а то эта вся в выточках,шитая перешитая будет умничать, сама ртом и «опой все хватала и хватаешь, акула алчная.

  15. Татьянка

    Ну ИА как мать за своих дочек горой была,ничего не скажешь, в жизни им устроиться помогла.А бабусяка ОВ и сынульку успела в овне умазать,ничем не гнушалась.

  16. Людмила

    Да, перекрашенная казашка спит и видит себя на проекте. Поэтому и цепляет ОВ

  17. Вредина

    ИАшка за своих всех рвала, а баПка ради себя любимой

  18. Татьяна

    Ольга Васильевна мб не так красноречиво, и певуче, как Ирина, но совершенно верно все подметила. Ирина Санна до сих пор живет проектом и не прочь бы понырять на Сейшелах.

  19. Татьяна

    И то, как строила глазки молодым парням-ровесникам своих дочерей, ИА, я помню хорошо. Это было не приятно….

  20. Лариса

    Бабка похудела сама, что за бред? Она сама же рассказывала, что ездила в Питер на пластику, ушивала свой желудок, разъеденный осетинскими пирогами и сила воли тут ни при чем.А по поводу Ирины А.скажу, что я её тоже не люблю, но объективно она была интереснее и симпатичнее бабки,ей только нужно было похудеть, а эта старая прошмандовка и в молодости красотой не блистала,а в старости просто жуть, и ещё себя с кем -то сравнивает.

  21. Бабуся, конечно, не айс, но ИРСАННУ трудно переплюнуть в подлости, бесстыдстве и алчности! Богомерзкая старая профурсетка!

  22. Бабка иди домой достала..