Карякину выгнали из университета за неуплату


Карякину отчислили из университетаЭлина Карякина старательно поддерживает образ хорошо обеспеченной бизнес-леди. Но недавно выяснилось, что в этом году Карякину отчислили из Тюменского государственного нефтегазового университета, где она училась заочно, за неуплату. Одна из студенток, которая учится там же, где Элина, сфотографировала список отчисленных и выложила в сеть:

фото от Регины Халиловой с фамилией Элины

Список отчисленных

Кстати, участники проекта уже «сдавали» Элину, рассказывая, что на самом деле у нее нет денег. Например, она даже не могла купить себе новый телефон взамен разбитого старого. Похоже, в этом году у нее не нашлось денег на оплату дальнейшего обучения — еще одно подтверждение того, что Карякина просто притворяется состоятельной девушкой.

17 комментариев

  1. Какой ей университет в 40 лет.

  2. Нандита

    Заработает на оплату одного семестра на проекте.

  3. Батюшки,неуч до таких лет преклонных!!!ни образования,ни работы…вот она,наркота дорогая,деньги на пару с маман тратят на дурь…наверно попались да на откуп все и спустили.к бабке не ходи.

  4. Баба Яга против

    ученье-свет)))) только зачем? ну а что это список отчисленных-бабушка надвое скзала. Где заглавные строки? Ну а то, что она голодранка- всем и так ясно

  5. Бебебе

    ооооо, а строит из себя такую леди

  6. Нет подтверждения, что это список о не уплате, поэтому всё это ерунда. Не верю, что у неё нет денег на обучение. Просто очередное привлечение внимание к её персоне.

  7. Таньша

    может это список на доске почета))))))))))

  8. Ну какой то огрызок выложили в сеть, хрен поймешь что это правда. ))) Думаю Карякина просто поняла что образование ей нафиг не надо, она ж хочет быть звяздой тв и поэтому перестала платить, уж на обучение думаю наскребла бы.

  9. Виктория

    Я не представляю как Элина такая сидит готовится к сессии)))) Образованная наша)))

  10. Да какая она леди, Это же мужик в юбке, мужик

  11. Жеееесть. Подробности лезут!!!! В 33 года (если верить, что она петух) все студенточка…. И даже не закончила. Бизнес вуууууумен. Тьфу.

  12. светлана

    БРЕД КАКОЙ-ТО. НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО. ОБРЫВКИ БУМАГИ.

  13. ну, у нас и не такие дуры «учатся». ей просто за сессию нечем платить, а натура уже не катит

  14. Бред- не бред — неуч. Можно ставить ее рядомс алибабой, что эта сопля-хабалка, что эта, старая карга — обе без образования.

  15. С Лизкой они не общаются и не дружат уже,раз та Дианке совветует,как завоевать Задоя.И,хотя ее так провожали все хорошо,но никто не стуканул,что он замутил с Дианкой?значит,нет у нее там друзей и боятьпя перестали.Задов тоже забылся,но по команде «ко мне!»примчался к ней,дурачок Иван Задов…

  16. ульяна

    Надоела эта мужеподобная мочалка, ей пора уже об успокоении души подумать, а тут какие-то университеты! Для учебы в нефтегазовом, вернее для получения диплома, нужны либо мозги, либо деньги а у простотитовой ни того ни другого, не морочила бы людям голову, правильно её животное по фамилии Свешников назвало-РАЗВОДЯЩАЯ!

  17. ничего страшного в эс*корт услугах зароботает,девочка она не страшная,возьмут