Катя Зиновьева: «Впредь все будет по-другому»

Катя Зиновьева и Саша Гобозов прошли проверку на детекторе лжи для конкурса «Свадьба на миллион». Несмотря на результаты детектора, пара вместе, и Катя и Саша все простили друг другу.

Катя о проверке на детекторе

Зиновьева про детектор

8 комментариев

  1. Клякса

    Он потр*хался с двумя бабами ха это время, а она все прощения просит))

  2. Сколько ей годиков то?

  3. Ваш детектор, конечно, не показатель, но на счет него все понятно и так, просто ты очень глупа и не имеегь женского достоинства. Тебе даже грамотный психолог все про него сказал, открытым текстом! Но дуракам закон не писан, так что, вперед, на гайморитные грабли!

  4. Какая же ты глупая. Причём детектор? Мы тебе писали задолго до него, что единственная причина прихода Саши на проект — материальные блага . Тебя не смущает, что с его установить уже летняя сплошное вранье про бизнес и дом, когда говорит , что у него все есть. Ты же сама видишь, что бизнеса у него нет, дом — родителей, который им можно сказать подарил Чуев, машина старая . Он патологический лгун. И тебя он смог убедить, якобы что пришёл только из за тебя. Деньги — вот цель, потому что гол, как сокол. А ты продолжай верить в неземную любовь. И жди свекровушку, которая не заставит себя ждать.

  5. ппц,ей про Фому,а она про Ерему…ясно же ,что Гобозову нужен проект,а к кому приходить-это уже второе.Как тр*хался,так и будет тр*хаться с другими на выезде,а если еще и выжрет,то вообще в разнос пойдет.И без детектора было ясно,что семейство хочет любыми способами пробраться на проект.Катя,не позорься и дождись парня поприличней,чем гобоз, правда хорошего парня не судьба здесь найти,но может повезет

  6. Ну что, Катя? Теперь ты убедилась, кто такой Габозов и как искренне он к тебе относился? Голову надо включать иногда. Ведь понятно, что использовал тебя, вернулся на проект, и все, твоя миссия выполнена.

  7. Да Гобозов уже с Иваной в паре. Зачем такие посты выкладывать?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*