Ксения Бородина впервые рассказала о новых отношениях

Еще недавно Ксения Бородина была резко против общения с журналистами о своих отношениях с новым возлюбленным. Но теперь Бородина открыто признается ему в любви и дала первое интервью о нем.

Бородина о надежном мужчине

Бородина и новый возлюбленный

Бородина счастлива

О знакомстве с Зимой

О Марусе

О праздниках

Бородина и Маруся на обложке Стархит

11 комментариев

  1. Нандита

    Борода,ну признайся,как бы тебе хотелось сейчас быть и мужиком и бабой,но с масей,а не размазывать свое дерьмо под видом показного счастья.
    Я даже не думала,что она настолько дура(((

  2. Мася-Ясам.

  3. Ангелинка

    Что за непонятное прозвище у мужика? Подходит для г*я или стр***птизера, а не для солидного бизнесмена, каким представляет его Борода, странно однако…

  4. Я эту дурость даже прочитать не смогла. Ни капли естественности… Нандита, согласна с тобой))) теперь вижу, что борода в своей недалекости способна посоперничать с тупобузом))))

  5. Людмила

    Опять такая эйфория,взахлеб рассказывает о том,что он самый-самый,мужик-мужик,а потом снова будут поливать друг друга.Наслаждайтесь счастьем друг с другом,в семейном кругу и в кругу близких,друзей.Как будто что-то ,кому-то доказывает,что у нее все в шоколаде.

  6. Редиска

    У нее привычка,что бы все видели ее личную жизнь,мутила с участниками,а тут не с проекта,так нужно на каждом углу орать,а вообще словно она пытается все убедить ,что она счастлива с новым ухажером,но так этого нет на самом деле,те у кого все ОК живут и нет времени строчить послания для зрителей и скрытые для Терехи.

  7. Аметиста

    У мудрой женщины счастье за зубами!

  8. Тычет дочку уже в каждую замочную скважину людям и говорит что я пытаюсь ее оградить от сглаза! Такие же слова патоки Борода ты лила направо и налево из своего рта во время обнимашек слащавых начальных и с Терехой! Есть желание поставить между Бородой и Раскорякой знак = да совершенно верно -равенства в показном вранье!

  9. Марина

    Читаешь, и веришь, что женщина счастлива… Даже, немного завидно, когда человек испытывает такие чувства) Обычно, это в самом начале отношений…
    Правда, когда читаешь откровения Миши (бывшего Ксении), я абсолютно верю ему, что Ксения «участвует» и в его жизни. Причем, мстит.
    Мне кажется, когда ты счастлив, то совершенно не злишься ни на кого, тем более, на бывшего, которого уже не любишь.
    Я бы на месте Ксении, наоборот, попросила Малахова снять Мишу на обложке. Это мелочь, но сделает его счастливым.
    Ведь когда у тебя все отлично, то хочется делать хорошее для всех.
    У Ксении прослеживается показное счастье. Лично я это вижу.

  10. аннитка

    Мда бузова в стиле оскар .а эти в стиле гангста.бородина и бузова точно думают кто лучше.круче.

  11. Глупая всегда была…но чтоб настолько! Терехин между строк, — думает это незаметно? Затаилась бы на время, перетерпела, выглядела бы адекватной женщиной….Все за нее решают, она на расслабоне, любит и любима, все вывернула…Не, ну что сама влюбилась я еще поверю- за ней не заржавеет, с разбегу привычней)) Но он… у него даже мимика не меняется на фотографиях, восковое лицо. Мож, Зима картонный?)) Блин, даже жалко уже эту дуреху!