Ксения Бородина: «Я победила в номинации «Лучшая ведущая»

Ксения Бородина порадовалась своей победе на премии «Дай пять» в номинации «Лучшая ведущая» и поблагодарила детей, которые за нее голосовали.

Бородина победила в номинации

Бородина победила

12 комментариев

  1. Кулемочка

    Откуда ее знают дети?

    • Я смотрела сегодня отрывок, Малахов сам не понимал, кого объявляет, там в зале подростки сидели и их мамы с квадратными глазами. Борода за призом не на каблуках вроде выходила, я вообще подумала, что она прямиком со спортзала пришла.

    • Это те дети, которые потом к ним пртдут

  2. Тоже объятом подумала. У 2 млн детей есть доступ к просмотру дурки и им это интересно? Либо родители дебилы, либо борода номинацию в самой дешёвой конторе купила, где даже не в курсе, что она ведёт. А дети (нормальные дети) во время эфира дурки спят уже.

  3. ofeliyaonimfa

    Она, что, ведет «Спокойной ночи, малыши»?

  4. что за бред? она не ведет детские программы!
    либо напутали, либо куплено!
    бородина и дети — смешно.

  5. Сомнительное поприще, прокуренный голос, смех куриный, костюмчик ужасный. Что происходит ваЩе?

  6. Катруська

    Первое, что на ум приходит после такой новости, что название премии явно не дописали… «Дай пять…тысяч долларов, и ты победишь в какой-нибудь номинации!»

  7. Маргоша

    Мне одной кажется её наряд нелепым? Или свободный стиль «совмещаем несовмещаемое» в тренде? Я не слежу за последними тенденциями в моде, но каблуки с комплектом аля Адидас три полоски по-моему нелепость 🙁 😯

    • Да вообще,если честно давно ржу над звёздами,которым втюхивают х* знает что, так ещё везде расхваливают,как красиво))) убого выглядит треньки с каблуками

  8. да…уж…проголосовали дети…сама то в это верит ??Ну и одета… костюм …и туфли …просто капец…