Слухи о свадьбе Бородиной и Терехина на десятилетие проекта


Свадьба Бородиной и Терехина на десятилетие проектаВ сети прошел слух, что на десятилетие проекта, 11 мая в эфире будет показана свадьба Ксении Бородиной и Михаила Терехина. Стало известно, что Саша Задойнов и Элина Карякина хотели, чтобы в этот день была показана их свадьба. Но им было отказано, потому что для эфирного времени уже было запланировано какое-то другое событие. Какое, пока неизвестно, но фанаты предполагают, что, конечно, организаторы предпочли показать свадьбу ведущей, а не рядовых участников.

Бородина и Терехин женятся

Правдивы ли эти слухи, пока неизвестно. Но Ксения уже давно говорила о своем желании выйти замуж и родить второго ребенка. В последнее время в отношениях с Михаилом, судя по всему, царит мир и любовь, а ссоры прекратились.

Хотя фанаты шоу считают, что Бородина и Терехин решили пожениться, чтобы тоже принять участие в гонке за приз на десятилетие проекта, квартиры в Москве. Поэтому многие возмущены наглостью Бородиной, которая опять хочет выиграть за счет своей популярности как ведущей.

19 комментариев

  1. Февронья

    Семья Папандополо»…это все мне и это мне,а это?опять мне..»((((

  2. Правильно, Ксюха, нечего давать расслабляться проектным хомякам….

  3. Вот кто настоящая НИЩЕБРОДКА — это Бородина. Проект предполагался дляребят из провинциальных городов…, многие без родителей…, пытающиеся в относительно равных условиях чего-то добиться, выиграть. И тут эта проходимка-Бородина, которая итак зарабатывает миллионы за счет этих самых ребят, является на поляну со своим ментом накануне конкурсов. Неужели не может сыграть свадьбу за свой счет? Просто позор!

  4. Не твоя

    Ненасытные,все им мало…..

  5. Бородину уже даже жалко, даже Бузова сейчас в разы круче нее. А эта со своим альфонсом, который ее ни в грош ней ставит, теперь свадебку мутят за счет проекта. Уверена, это не просто слухи, но подождем мая и десятилетия этого… Лишь бы не додумалась от этого Маси родить.

  6. Согласна мнением про нищебродку Бородину. Халявщица, хомячка как и остальные участники. Какая она ведущая, одно только название.

  7. Ленчик

    Ниче, развестись всегда можно. )))))) Зато эфир этот будет рейтинговым, бабла орги срубят, а Ксюша нахаляву свадебку отгрохает, а так бы ей пришлось свои денежки тратить, Маська то ее безработная.

  8. …конечно это уже перебор.дом захапали,понравилась дармовщинка,теперь квартиру подавай….где то промелькнула инфа,что и Буз непротив халявы и согласна в мае со своим обвенчаться.А тогда какой смысл…Я вообще против таких призов,потому как нет достойных.А если денег у оргов дюже много,так съездийте в ближайший дом пристарелых и отвезите старикам конфет ,они будут рады,я не говорю уже о детях-сиротах…что то не слышала ,чтоб Д2 кому то помог,ток раздают этим халявщикам призы,Человек года придумали,где вы там челлвеков то видели?

  9. АНТОНИО

    БОРОДУля ВООБЩЕ просто ФУУУУУУ и не стыдно

  10. Нечестно и еще раз нечестно . Ребята там живут на камеры играют и ни фига не получат !

  11. Рита, +100500

  12. ЛАРИСА

    Ну да… Смешно смотреть на Бородину сейчас!))) Такая гламурная, томная… Косит под всех богатых девочек. Сейчас резко скопировала прическу у Лизы))) Как вспомню ее с Каримовым в начале Дома-2))). На самом деле — поберушка. С проекта возьмет все до последнего. А вообще, стыдоба: биться за дом из фанеры…, вырвать его из рук бедняги Феофилактовой))). Сейчас же никому не отдаст квартирку халявную… Кто знает, может альфонсу придется переезжать… С какой стати она ему покупать будет? А так, москвичом станет за счет проекта)

  13. ой, рассмешили! особенно лиза кутузова — сирота, без родителей! да нечего шушаре, типа задоя и карякиной давать хату — пусть долги отдают, а потом «бохатых» строят из себя, уродя моральные

  14. Анна Сергеевна

    С удовольствием посмотрю на свадьбу пары красавчиков, особенно на Мишу. Красивый ребенок у них получится. И приз пусть забирают, больше некому. Гобозам все равно не дадут ( хотя, я б им отдала, ради лялечки), а больше не кому. Ни мерзе же это, скелетону с мазохистом, а у Либы все разваливается. Так что ждем супер шоу Терехиных.

  15. Борода халявщица,все волокет с проекта и мужика,и дом,и теперь фатеру…

  16. Марусенька

    Проект не вечен, Бородина пытается урвать кусок побольше, У Буз муж богатый, а Ксюхе не на кого рассчитывать кроме как на себя. Терехин ее обеспечивать не будет, хорошо бы себя кормил-одевал, она и тому рада будет.

  17. МАРУСЯ

    понятно мася нищеброд но неужели бородина сама не в состоянии оплатить свою свадьбу

  18. Да ОВ залетит от Рустами и женит его на себе! Экстрасенс же говорил!

  19. ДА ведь

    Маша,ржу,в 66 лет залететь нереально,климакс уже в 46 лет наступает.если чо.