Мама Ольги Бузовой до сих пор возмущена поведением бывшего зятя

Мама Ольги Бузовой дала интервью журналу Дом 2, где раскрыла настоящее лицо Дмитрия Тарасова. Она подтвердила, что Тарасов изменял Ольге еще в браке.

* спасибо Newstarrussia в Инстаграм

Мама Бузовой хочет отомстить

Мама Бузовой про Тарасова

16 комментариев

  1. Забава

    Оййй б* семейка дЭбилов!

  2. «Маме Оли Бузовой» пора уже перестать беситься на публику. Да, развод это тяжело, но это внутрисемейное дело. Переживайте внутри семьи, рыдайте, кляните Тарасова, но зачем же весь этот мусор на люди выносить? Кому это интересно? Еще и книгу писать задумала… Уймись, мамаша!

  3. не было интимной переписки- не было и в сети ничего))) бредовая маманя .сколько ж можно? #правдолюбыонитакие#

    • Редиска

      Может она имеет в виду про грязнульку дочу,не мытые раковины,…?

  4. Маркиза

    Видите ли, она все записывала. Это какой же подлости человек. А уж про то, что собакатарасов любит пиар поржала… А уж Олюшко пиар прямо ненавидит, нигде не показывается, на глаза всем не лезет, в ракушке по Москве не разъезжает… Да, от осинки не родятся апельсинки! Не семья, а позорище. Доча мамане денюшку отстегивает, а маманя отрабатывает. Гадость какая.

  5. у дочери спросила бы, она что ради пиара не живет???

  6. Любчик

    А восколько она ее родила? Мама Бузовой
    Й выглядит прекрасно, как сестра а не мама! Молодец!

    • Ну маме явно не тридцать , как кажется на отфотошопленом фото ..

  7. Редиска

    Куда она лезет? Фуууу,мамаша мстит за дочу,которая сама «хороша».Как шавки все бесятся,думали шла за богатого,а выкинули с голым задом.

  8. Неидеальная

    Это мама на фото???? Выглядит как дочка!!!!

  9. Аяяй…. А Олюшко- то себя выдававала… Своими опусами…. о нереальной любви…. Все пыталась .. убедить нас…, что… Буратино… без ума .. от неё….

  10. две иди..о…ки! берите пример с его первой жены,тупабуз в семью залезла и сама тарасова в загс потащила,сама предложение делала. первая ни грязь не лила, ни фанерой народ не мучила)
    хватит не нем пиарится и чесать деньги с малолеток,вешая им лапшу на уши,нашли лохов!

  11. Про прошлое родной доченьки предпочитает не вспоминать как та сама была в роли любвницы?? Ну конечно, это же дочь. Достала эта семейка уже. Никогда не питала особой симпатии к Тарасову, но глядя сейчас на этот колхоз удивляюсь как он раньше удочки не смотал?? И переписку он возможно и помог слить в сеть, но при этом она была! маман не тем озабочена. Не так репутацию дочери спасать надо

    • Судя по переписке Бузовой с мужиками, там не только прошлое, там и настоящее такое же. Бедный Тарасов, пять лет в гадюшнике провел. И видимо это не все, судя по тому, что он ее вышвырнул ни с чем, там есть отдельная тема. Зря маман его доводит, зря.

  12. Какое унижение говорить о бывших! Прошли .. Живите дальше своей жизнью. Зачем прошлое ворошить? Сплетни, слухи? Зачем? Не унижайте себя ..