Марго Овсянникова: «Лучше бы он вообще не поздравлял»

В День святого Валентина Саймон Марданшин передал Марго Овсянниковой букет и игрушку, объяснив, что это прощальный подарок. Марго расстроилась, она считает, что подарки от Саймона уже ни к чему, ведь он бросил ее.

Марго о поздравлении

Марго о подарках

6 комментариев

  1. Марго, напиши хоть одно качество, которое тебе нравится в Саймоне? Просто интересно. На мой взгляд, это просто орангутанг, спустившийся с пальмы.

  2. Марго, хватит навязываться Саймону. Расстались и расстались. Тебе приятно, что он тебя избивает? Неприятно смотреть на вас.

    • У нее привычка- терпеть любых мужчин, раздвигать ноги и улыбаться. Я думаю, что в своей » карьере» она и похлеще Саймона встречала. Глупо призывать к разуму и достоинству женщину легкого поведения)

  3. сансара

    Унижаться перед Саймоном, это самое последнее дело. Он действительно неадекватен. Груб, драчлив, не умеет держать себя в руках. Зачем тебе такое существо? Если он поднимает руку на девушку, которая ничего плохого ему не сделала, то что будет с той на ком он женится. Бедная его жена будет. Если вообще за него кто-нибудь пойдет. Марго обрати внимание на Гриценко, этот точно руку поднимать не будет!

  4. Прос**утку совсем не жалко. Она очень мерзкая. Саймон молодец! У прос**тки мозгов совсем нет, она даже не понимает, что ее жизнь это панель и продолжает позориться на проекте

  5. Марина

    Какая же ты хорошенькая!!и чувство собственного достоинства есть и удар держать умеет! ну оступился человек и что? вы все святые что ли???НЕ ОБИЖАЙТЕ МАРГО!!!!она достойный человек,а Саймон дерьмо на палке и не достоин тебя!!!