Марго Овсянникова: «Как думаете, что покажет детектор?»

Саймон Марданшин хочет, чтобы Марго Овсянникова прошла тестирование на полиграфе, чтобы доказать всем, что слухи о ее прошлом — это ложь. Марго уверяет, что ничего плохого в ее прошлом не было. Девушка переживает, что ей придется ехать в Москву и оставить на острове Саймона и Лену. Марго считает, что если бы Саймон не поднял эту тему, то они могли бы позже поехать вместе.

Что покажет детектор

Марго о детекторе

Саймон в замешательстве

Саймон о лобном

Иосиф о детекторе

Марго и Иосиф

17 комментариев

  1. Крыса Лариса

    Пусть о своем позорном недавнем прошлом подумает.. А то у некоторых парней там тенденция — сам в дерьме, вымажи других, чтобы потом было непонятно, от кого воняет..

  2. Вредина

    П*рно прошлое у нее 🙂

    • А где фото, видео. Где факты?

      • Посмотрите на околодомовских сайтах. Есть ценник с ее фото

  3. Даже если это всё и правда, лично на меня Марго производит только положительное впечатление.

  4. Марго, детектор покажет то, что нужно оргам. А им нужно ШОУ! Поэтому отбеливать они тебя не собираются.

  5. Саймон…Штрих…угомонитесь уже все…хватит проверять…на рожи свои посмотрите и поступки…тупой качек и шланг…

  6. Марина

    Саймон!!! какое ты имеешь право требовать детектор у Марго,если у самого рыло в пушку??? скажи огромное спасибо за то.что она тебе простила предательство и измену и не вякай!!!!Марго намного чище и порядочнее тебя и не важно какое у неё было прошлое!!! если ты второй раз принял её с этим,то заткнись и будь благодарен ей за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😈 👿 😡 ❗ ❗ ❗

  7. Ой, не могу… И́оська на всех фото с приоткрытым ртом, типа такой с*ксуальный…

  8. Не Саймону судить о чьем либо прошлом! Да и вообще, самое мерзкое это мужчина, живущий с женщиной и ковыряющийся в ее прошлом, тем более на всю страну! Либо прими, либо не связывайся. Низкие поступки, как и сами там мужики. Качок бестолковый.

  9. НатальяA

    Марго очень хорошая девочка, какая разница, что покажут эти провода, это прошлое, его уже нет, жизнь очень коротка, зачем думать о прошлом, надо жить сейчас и быть счастливым, а завтра может и не быть! Марго не занимайся ерундой, ни чего не кому не доказывай, просто видимо Саймон не твой человек, раз его волнует то, что в прошлом которого нет! 🙁

    • Катруська

      Блин да что это за позиция такая?! Мол сегодня буду делать что хочу…ничо страшного, мол завтра всё сегодняшнее будет считаться прошлым, и не будет иметь никого значения. Да нет же! Если дела твои б**ские были, так пусть это всё выворачивают, пусть стыдно будет и ей и родителям и детям её будущим. И нашим детям, чтоб понимали, что любой не красивый поступок может стать достоянием общественности и думать надо ПРЕЖДЕ ЧЕМ делаешь, а не после, сопли по щекам размазывать и говорить мол, рыбяты это всё прошлое, теперь я другая, хорошая…

  10. Пишу второй раз! Первый удалили! Фу!!!
    Результат будет такой который соответствует сценарию,, иначе не поднимали бы эту тему 3 раз!!! А сценарию нужна Марго — эск*тница!!

  11. сансара

    Марго, неужели ты не видишь как он с тебя сливается? Если бы ты была ему нужна, он никогда бы не поднимал эту тему. А так очевидно, что ему просто нужна движуха, а не ты.

  12. Марго , детектор бы показал, что твоё грязное прошлое действительно было Но что то подсказывает мне, что проходить ты его не будешь. Почему? Вариантов много, это уж как тебе фантазия подскажет. Может поругаешься с Саймон ом, может спровпцируешь его, чтобы он отказался от тебя, может ещё какую ситуацию придумаешь, после чего детектор уже будет нецелесообразен. Так что будем » посмотреть» , как говорится.