Маша Кохно: «Хороший Дима человек»

Маша Кохно и Дима Дмитренко продолжают проводить время вместе за периметром. Маша поделилась, что они уже сходили на три концерта. Сегодня Маша и Дима вместе ненадолго вышли в прямой эфир Инстаграм и пообщались с подписчиками, сидя в кафе.

Маша сообщила, что с Андреем Штрихом она сейчас не общается — его отправили на остров. Маша очень благодарна проекту и ведущим за все. А Дима не стал отвечать на вопросы подписчиков о проекте и Ольге — у него новая жизнь и что было, то было. Прошлые отношения он больше не хочет вообще комментировать.

Дима хороший человек

Кохно и Дмитренко

9 комментариев

  1. «Мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой санитары…»
    Два дурака — Болек и Лелик — вот и хивите вместе!

  2. Что значит » что было, то было? » ты совсем деградировал на доме и забыл, что она, хоть и дура конченая, но твоя жена! Причем беременная!) Впереди развод и алименты, или возвращение тебя в семью( то бишь на проект), как сценаристы скажут.))

  3. Малюська

    оч смешно… в какую карьеру то? шарится по всем бывшим участникам со своими сказками — сразу видно, карьера так и прет! 😆

  4. Справедливая

    А на работу эти ушлёпки не пробовали ходить?!?

  5. Валерия

    вот и все, как просто, новая жизнь — не хочу комментировать, а зачем тогда женился и ребенка заделал?

  6. Инесса

    Пошли поди к Солдатову на пару торговать. Вот и вся Карьера!

  7. Хомяки только с хомяками общаются, а остальных людей они не видят?

  8. Вот выходят они за периметр и болтаются, как овно в проруби. Даже не знают, как жить в обычной среде, чем заниматься! Такое впечатление, что кроме, как жить на проекте, они больше ни на что не способны.

  9. Теребонька все волосы себе вырвет от ревности! Пусть фото поцелуя выложат для большего эффекта