На ток-шоу обсудили похождения Саши Шевы

Сегодня на ток-шоу обсуждали похождения Саши Шевы на проекте и ее прошлое за периметром. Про Сашу ходит слава, что она легкодоступная девушка, но ее это не смущает. Шева прямо сказала, что любит «волшебство».

Влад Кадони заявил, что Саша побила все «рекорды» на шоу. А Ксения Бородина считает, что Шева поступает непорядочно, лезет в пары и разрушает отношения, а потом никто из парней не хочет быть с ней. Но девушка считает, что ни в чем не виновата — это парни повелись на нее.

Ток-шоу с Шевой

Позже в эфире показали женщину из Орска. Он утверждает, что Саша чуть не разбила ее семью. Женщина рассказала, что после рождения второго ребенка сильно поправилась, в семье начались проблемы, муж стал ей изменять с Сашей. Шева все отрицала и сказала, что у нее не было связей с женатыми.

История про прошлое

А корреспондент журнала Дом 2 Антон Беккужев провел специальное расследование и озвучил результаты на шоу. Он пообщался с девушками, которые работали в клубе в Орске, где танцевала Саша. Одна из девушек рассказала, что Шеву ловили на воровстве — она украла телефон. Саша якобы признавалась девушкам, что ради денег готова на все. Ей поступали предложения оказывать инт*мные услуги за деньги. Рома Капаклы тоже сказал, что у него есть друг из Орска, он тоже рассказывал ему, что Саша спала за деньги. Но Шева утверждает, что такого никогда не было.

И напоследок Влад Кадони озвучил совсем курьезное: на острове Саша ворует по мелочи — алкоголь, шоколадки и прочее. Тут девушка не выдержала и расплакалась после всех обвинений. Она настаивает, что все это неправда и ее оговаривают.

Шева плачет

22 комментария

  1. Да на шоу половина таких!

  2. Кадони с катушек съехал. Была о нем лучшего мнения

  3. Пипец..По мужикам прыгать, так это нормально..А как на шоколадках спалилась, так истерить начала..И при чем тут Кадони, он же не выдумал про воровство, на острове везде камеры, значит, замечена была..

    • А у кого она ворует алкоголь и шоколадки?)

    • А Кадони ведет себя как чмо. Ибо то, что сегодня было в ситуации с Майей полный беспредел. Пригласили мам на шоу, затыкали им рты, опускали их детей. Позорище.

    • Бездоказательная болтовня! У кого конкретно она шоколадку съела? Шева грязная мерзкая баба, тр*хается со всеми подряд, но причем здесь шоколадки и телефон? Сначала доказать надо. а потом уж на человека всех собак вешать.
      Кадони — пустозвон!!!

    • Маруся

      Да ладно, чеснок тоже выбросила? Стадо готово было затоптать, но потом Черкасского сказал, что пошутили. Выбрали девушку для бытия. Девку в маске посадили и заученную историю заставили мямлить , потом про воровство придумали и обвиняли без фактов — срывали маски типа… Дешёвенько!9

  4. Причем здесь Шева? Она мне неприятна и девочка явно поведения лайт, но все на острове такие, на проекте почти все такие! А козла отпущения ищут в ее лице. Как это все мерзко и низко, все их сборище, возглавляемое карликом- колдуном кадошкой! Он бы за себя лучше вспомнил, как позорился и его позорили! недомерок злобный.

  5. malezhik_sport

    Маска как в передаче «Моя семья «))

  6. Ооооооо

    Да на проекте все такие б….ди….😂ноормальные туда не идут

  7. Просто парадокс. Сначала приводят шалаву, потом начинают копаться в ее прошлом и искать компромат. И, Ооо, да — находят!!! И пошла тема: Прост*●тутка!!!! И понеслись рейтинги!!!!

  8. Инесса

    Кадони с пеной у рта свой кусок отрабатывает-всех готов с грязью смешать! Вроде уже и квартиру купил и салон открыл,где хомяков стригут и бабу какую-то косолапую себе завел. Жизнь удалась! Живи и радуйся! А он все шоколадки домовские считает. Шева-б….дь это сразу видно,причем такая дешевенькая. Ну зачем тогда брали ее на проект? У нее на Роже все написано.

  9. татьяна

    Кадони респект, мочи этих тв*рей.Мамашка Донцова пришла и нет бы другие слова сказать , а она : да, было и что? …доча не слушай это стадо а жени этого Купина, а ты Кадони замолчи. Ну естественно он ее осекал.

  10. Шоколадки же общественные, домовские. Как их можно своровать? Они же все там их кушают. У них там так принято: всей сворой наброситься на одного и довести до слез.

  11. Наберут стр*птизерш, эск*ртниц, а потом удивляются, что девушки часто меняют партнеров. А что с женатым спала, так мужик же не будет ей отчитываться, есть у него жена или нет. Это уже спрос с мужика.

  12. На первом фото,прям вылитая Жужа.

  13. Маргоша

    Так это же всё постановка. И Шеву для того и взяли, чтобы такого рода грязную движуху организовывать. И про прошлое её всё понятно: на лице явный отпечаток, потрепанная, поюзанная девка даже не второй свежести.

  14. Кадоша молодец! Вещи своими именами называет..Прост*туток — прост*тутками..Мамаша Донцова вообще быдлота последняя..Уже не знает, куда пристроить свою бушную и юзаную дочу..

  15. Вар-Вар-ВарВара

    На Ш, Б и прости***ку не обиделась, потому что это правда. А за шоколадку бросилась в истерику. Видимо, действительно оболгали. И что-же там в договоре за пункт такой, по которому можно так людей опускать? Малолетки не догоняют, на что подписываются.

    • Там в договоре все и прописано: скандал-деньги. Все по сценарию.