Маше Кохно подарили миллион рублей

На днях бывшая участница Дома 2 Маша Кохно с размахом отметила свой день рождения вечеринкой в ночном клубе. К Маше приехали много ее друзей из разных городов и стран.

После вечеринки Кохно похвасталась в сети, что из всех подарков самыми дорогими и запоминающимися оказались часы с бриллиантами и один миллион рублей, но кто презентовал ей часы и деньги, девушка оставила в секрете.

Кохно о подарках

10 комментариев

  1. Дешевые понты от Мани,смешно читать))

    23
  2. ROSTOVA NATA

    Напоминает фантазии Оли Бузовой…

    6
  3. Справедливая

    Как послушаешь проектных шлюх ,все они сплошь успешные, богатые и любимые тайным мужиками богачами невидимками. Только когда эти дуры сидели на проекте, все видели какие они на самом деле никому не нужные, бездельницы, выпивохи-нарики жрущие халявный корм и боящиеся выйти за ворота. Что ж, если всё так отлично на воле сидят они годами на позором шоу и еб*ться в парашах на всю страну.?!?…

    18
  4. Натали

    Все еще похмельный синдром не отпускает )))

    13
  5. Мать с отцом скрипку продали,закатили ей праздник и купили часы,зарабатывает Маха теперь другим местом,инструмент ей никчему, а так столько пыли в глаза пустили,дорохго-бохгато!!!

    8
  6. Анастейша

    Крепись маха!!! Теперь отрабатывать по полной придётся 😂

    4
  7. ТатьянаА

    Дива)))

    2
  8. Правда я

    Мечты…. мечты… Маня ! Дружба с Африкой тебе не на пользу- в подростковый вернулась период…

    2
  9. Справедливая

    Проектные шаболды оказавшись за пределами дурки все сразу начинают заливать про жутко богатых женихов,рассказывают о роскошной жизни.Но все видели их позор на дурке за кусок колбасы,их секс в туалетах и т.д.Если они такие востребованные,успешные,то какого хрена рыдают когда их выкидывают с проекта?..

    10
  10. Приснится же с похмелуги такое🤣. Прям как базовой.фантазерки.

    1