Налоги Бузовой тревожат депутатов Госдумы

По подсчетам экспертов, Ольга Бузова зарабатывает около 100 миллионов рублей в год на рекламе в Инстаграм. Но неизвестно, платит ли она налоги с этих доходов.

Доходы Бузовой

О рекламу у Бузовой

СтарХит

Налоги Бузовой

15 комментариев

  1. Искусственная,бездарная кукла.за что такие деньги получает???а если получаешь так помоги больным деткам,надо таким как ты и футболистам смсками за ваши «труды» деньги собирать,а не больным малышкам которые хотят жить.зажрались вы там звезды емае

    • Я Бузову не люблю и дом 2 уже давно не смотрю, но подождите, почему она кому-то что-то должна?!! Благотворительность — добровольное дело каждого. Куда считает нужным, туда и тратит свои деньги. Терпеть не могу, когда в чужой карман лезть начинают. Да и вообще еще вилами по воде писано, когда и сколько она заработала.

      • Я в чужой карман не лезу,просто противно что такой отстой показывают и внушают детям что за такую бездарность платят такие деньги.без голосая,двух слов связать не может,губищи нарощенные волосы,что хорошего

        • Я в чужой карман не лезу, но и меня напрягают её гонорары. ЧА ЧТО? Тупая курица, где она отличилась??? Ведь куда не кинь, везде клин. Голоса ноль, как певица ноль,как писатель ноль, как актриса ноль, кто она вообще такая, чтобы ей платили такие деньги? Мир сошел с ума!!! 🙁 🙄

        • В первом комментарии Вы именно о помощи больным говорили, якобы вот лучше туда б отдавала.. То, что она бездарность и тд — это и так понятно. Но! По большому счету, ничего и никому она не должна. Каждый крутится как может, как говорится.

          • Да пускай крутиться на здоровье,только на показ это не надо делать

  2. пора Бузову привлечь за уклонение от уплаты налогов.

  3. Не налоги Бузовой тревожат депутатов, а свои собственные карманы! Это раз. Во-вторых, зачем этот пшик в воздух, если действующая система законодательства все равно не позволяет принудить платить налоги с дохода от рекламы в соцсетях??!! Че воду переливать из стакана в стакан?

  4. Вредина

    А вот верно : почему не облагается налогом прибыль от рекламы в интернете? Это сколько уходит денег в пустую!’ А этр — детские посибия, пенсии, дороги и другие социальные программы.

  5. Допи»»»»лась, сейчас ей все подсчитают. Бюджет с его вечным дефицитом должен пополняться, вот пусть инстаграмщики и платят, а то задолбали официалов трясти.

  6. Неидеальная

    Да вся наша система давно прогнила. Звезды, конечно пашут и конечно, талантливые, но блин наживаются на простых людях. Дерут ценник за концерты и рекламу, впаривают нам всякую фигню, при чем откровенно врут и ни стыда ни совести. А мы, нищеброды, обогащаем их карманы. Тошнит от этих звезд. Я в

  7. Не мешало бы пробел в Законодательстве устранить и обязать таких вот инстаграмщиц платить налоги, хоть какая то польза будет от Бузовой и прочих, ей подобных. Пока никакой, только моральный вред от ее творчества.

  8. Ладно с рекламы не платит,но то что задолженность по налогу на имущество и транспортному 2470 р это вообще п**ец ПОЗОРница

  9. Вот и пожалуйста, таКа звезда и не обложена налогами, а тут квартиру бабушки сдаешь и сразу же нужно в государство отстёгивать, а то видишь ли лишние 13 тыс ежемесячно мне капают .НИЗЗЗЯЯЯ!!!

    • Неидеальная

      Nika, и не гоаорите, нет никакой справедливости.