Настя Балинская: «Я самая счастливая сейчас»

Бывшая участница Настя Балинская поделилась, что после проекта у них все замечательно с Алексеем Кудряшовым. Сейчас Настя беременна, и пара живет в родном городе девушки Гродно.

Балинская про любовь

Балинская и Кудряшов

10 комментариев

  1. Леночка

    То что ты воин видно), посадить себе на горб д*билушку очень воинственно, да еще и залететь от него). А что, в Минске жить вам дорого было бы, Москву вы не потянули, это понятно, а в Гродно можно и на 200 уе прожить смело, можно еще в целях экономии на продуктах в Польшу мотаться, а что, у меня возникает вопрос, а не заделали ли вы этого ребенка, чтобы потом жить на пособие для него, как раз такая сумма получается.

    14
  2. Совесть

    Ушлепки оба.

    2
  3. Беременные на таких копытах не ходят,ребёнка не хочет доносить что ли?

    1
  4. Кот первый

    Поживешь так месяцев шесть, потом не так запоешь, когда памперсы неначато купить будет. А твой пизьдюк в зеркало уставится и затупит, как все уроды.

    8
  5. Вар-Вар-Варвара

    Ну чё? Получилось у Лёшика притворить в жизнь свою «голубую» мечту — стать самым красивым стриптизёром «на деревне» и заколачивать большие бабки?)))

    5
  6. Согласна со всеми комментами,присоединяюсь.

  7. Хосподи дети **утся!!!!!

  8. Они туда итак не особо здоровые прут,а выходят из д2 совсем калеками….только содержать этот наглеж никто не будет,ищите дураков

  9. Принцесса Анастасия

    Вы все до последнего пишите, что вы самые счастливые, а потом грустные статусы: Ну вот и все. И начинается: вся правда о ваших отношениях

    3
  10. Антонина 222

    Постригся наконец то на человека стал похож