Настя Ковалева и Нелли Ермолаева борются за миллион рублей в конкурсе

Ермолаева и Ковалева в конкурсе Мисс виртуальная РоссияБывшие участницы проекта Дом 2 Настя Ковалева и Нелли Ермолаева решили поучаствовать в конкурсе «Мисс виртуальная Россия». Это всероссийский конкурс красоты, проводимый в интернете в марте-мае 2013 года. Приз победительнице — ювелирные изделия с бриллиантами от Якутской алмазной компании на сумму 1 000 000 рублей. Победительница будет выявлена при помощи интернет-голосования пользователями социальной сети. Участвовать в конкурсе может любая девушка от 16 до 28 лет, она должна прислать свое фото, снятое на мобильный и короткий рассказ о себе.

Фото от Насти Ковалевой:

Фото в конкурсе от Насти Ковалевой

Фото от Нелли Ермолаевой:

Фото в конкурсе от Нелли Ермолаевой

И Нелли, и Настя очень хотят выиграть и имеют большие шансы на победу. Ведь в отличие от простых, неизвестных участниц конкурса у обеих девушек есть множество фанатов в сети, которые будут голосовать на них. Пока у Насти больше голосов, чем у Нелли, но до мая времени еще много, и ситуация может не раз поменяться.

Свежие фото со страницы Нелли Ермолаевой:

Нелли Ермолаева Нелли Ермолаева на прогулке

Нелли Ермолаева: фотосессия Нелли в длинном платье

Новые фото со страницы Насти Ковалевой:

Настя Ковалева с Либерж Настя Ковалева в клубе

Настя Ковалева с парнем Настя Ковалева

14 комментариев

  1. Анжела

    Настя эффектная, может себя приподнести, но Нелли нравиться больше, у неё натуральная красота! Буду голосовать за Нелли.

  2. Мне внешне больше нравится Нелли, стиль у нее элегантный, настоящая леди. А Настя часто показывает полное отсутствие вкуса в одежде…

  3. Нелька-элегантная,стильная и НАТУРАЛЬНАЯ! Ковалева — иди на фик,задолбали силиконовые пустышки! Да, интересно, сколько еще лет Ковалевой будет 21?????

  4. Настя наоборот не эффектная,искусственная вся да и интересов мало в отличие от Нелли, на Нелли бриллианты лучше будут смотреться, на Насте будут выглядеть как бижу))

  5. ну а Либерж тут ….дерьмово выглядит как-то)

  6. Учитывая, что приз от Якутской ювелирной компании, победит Ермолаева. Она откуда-то оттуда, где чукчи живут))) Да и типаж подходящий. Да и папа вложится финансово.
    Ковалеву Настю папа профинансировать и замолвить за нее словечко не сможет.
    Недавняя передача про покупку призовых мест на Конкурсах Красоты «открыла» всем глаза, КАК выбирают победительниц)))). Первые три призовых места куплены задолго до начала мероприятия.
    Так что вот и посмотрим…, чей «покровитель» подсуетился раньше.
    Кстати, кто-то сказал, что у Нелли естественная красота. Согласна, она симпатичная девушка, как и многие, НО ЭТИ ВЫПЯЧЕННЫЕ ГУБЫ!!! Выглядит искусственной.

  7. Татьянка

    точно! Насте в рассказе о себе нужно было дописать: во мне нет ничего своего- вся я творение хирургов, образование 10 классов, слаба на передок. Голосуйте-отработаю!

  8. Анна Осина

    А по мне так обе эти девушки из разряда «хрен редьки не слаще». Мне абсолютно всё равно, кто из них выиграет конкурс. Тем более, что я полностью согласна, что уже всё решено и куплено.

  9. полёт дауна

    А ВАМ больше делать НЕЧЕГО, как обсуждать ТЕХ, кто уже давно ушёл с ДД.

  10. Ага, из Москвы она )))

  11. Татьянка

    Для Анны:
    Нелли из Самары. Вроде это далеко от Якутии, если вспомнить географию. А вот Настя как раз из Комсомольска-на-Амуре. Это Дальний восток и гораздо ближе к Якутии.

  12. Настя-хамоватая Бледи,что только строит из себя?Нелли мне не очень нравится,такая фифочка и стервочка,но хотя бы по койкам не прыгает,не использованная прошмандовка,как деревня-Настя.Я бы скорее обрадовалась,если бы Нелли победила

  13. Неллины родители сейчас точно пуп радорвут, но купят дочери призовое место))).
    Это ж всем известно: будь хоть 1000 раз красавицей, но, если не заплатишь, корону тебе не оденут на голову. Будучи еще на проекте Нелли всем дала понять, что ее папуся хорошо зарабатывает))). И типаж у нее как аз под Якутию подходит)

  14. КРИС КРОШКА

    НАСТЯ КРУТАЯ!