Семье Пынзарь придется уйти с проекта?

Пынзарям придется уйти с проектаФанаты семьи Пынзарей переживают, что вскоре Сергею и Даше придется покинуть проект не по своей воле. В связи с последними событиями в Украине вышел новый закон, из-за которого постоянное нахождение на проекте украинцев будет невозможно. А насколько известно, у Сергея до сих пор нет российского гражданства. Недавно из-за этого он даже не смог полететь в Казахстан на открытие одного из их магазинов.

Новый закон:

Новый закон о мигрантах

Но фанаты Пынзарей надеются, что Сергей как можно быстрее решит вопрос с получением гражданства РФ. Ведь Пынзари очень хотят остаться на проекте. Недавно Сергей даже признался, что хотел бы, чтобы на проект пришла и его мама, которая скоро выйдет на пенсию.

Сергей с приехавшей мамой

Сергей с мамой

Но, кроме Сергея, уход с проекта грозит и Татьяне Кириллюк, которая тоже из Украины. Но, если у Сергея есть реальные шансы в скором времени получить гражданство, то Татьяне это будет весьма затруднительно.

19 комментариев

  1. Еще маму на проет бессовесный к,,,,,,

  2. масяня

    Пусть валят до дому до хаты.Пынзарь за 10лет не сделал гражданство….ха.

  3. Баба Яга против

    да никуда их не денут! они «луч света» в этом вертепе. Нужно же играть на контрасте- они же типа образцовая семья)))) А насчет гражданства за 10 лет- в яблочко!

  4. Я не пойму он же женат на россиянке, есть своя квартира, что там за проблемы с гражданством, что никак не оформит? Или весь в делах, что некогда? Ну теперь пусть побегает…

  5. Ну разве можно быть такими обозленными… что они вам конкретно каждому кто здесь говницо пишит, плохого то сделал. Люди, очнитесь…….

  6. Самнамбула

    Вы что ??? Не сделал гражданство и слава богу!!! Лично я выражаю ему за это благодарность! У нас тут хватает лимиты и так. Пусть берет свою жену и валит в Украину. Меньше пробок станет и многие им спасибо скажут.

  7. У Даши до сих пор пишут Балаково, а не Москва. Наверное, квартира её в Москве — собственность сестры. Для гражданства нужна постоянная регистрация, которую, пусть и в Балаково, не делает любимая жинка. Может, после, получения гражданства он будет иметь право на площадь? Странно всё это..
    Ну, ничего, будет выезжать каждые 3 месяца на Майдан и делать временную регистрацию по месту своего фактического проживания. За нарушения с 2014г. огромные штрафы.

  8. столько лет сидеть — и жо*пой не пошевелить!!! а что же чудная даша ему не оформила вид на жительство, а потом и гражданство! воти идеальная семья!

  9. Ленчик

    Кирилюк пусть валит и харкает там дома у себя кому нибудь в блины… А Серега с Дашей мне нравятся, но им уже тоже пора домой. Может орги от них избавятся под предлогом этого закона.

  10. Ярославль

    Пора пора домой, это точно, только бы не сделали Дашу ведущей. Говорит противно, глупо и неинтересно(((

  11. Нандита

    Ну хоть одна приятная новость-шмонька Кирилюк свалит наконец-то.

  12. марина КУ

    Они не живут на проекте, появляются редко. Поэтому в настоящее время совершенно не интересны. Конечно, бизнес требует времени, а они хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Лично у меня они не вызывают совершенно ни каких эмоций. Пусть придут на их место свеженькие.

  13. Несогласная

    «В связи с событиями на Украине»-авторы вы чего такое пишите?! Закон принимали далеко не в связи с этими событиями, у нас помимо украинцев куча мигрантов в стране, которые нарушают законы. В этой связи и вносили поправки в 115 ФЗ. А Пынзарь может и суетиться по поводу гражданства, да только у нас в стране с этим туго. Есть люди, которые имея и недвижимость,и родственников в РФ 10 лет себе гражданство сделать не могли, хотя один супруг также гражданин РФ. Бюрократия делает свое дело.

  14. сальса

    помните,когда то давно,орги говорили,когда закончится проект вся земля дом2,достанется самой достойной паре.Вот и сидят Пынзари,ждут,надеяться.

  15. Все теперь понятно: самые жестокие на язык, агрессивные и хитрые — Кирилюк, Пынзарь…

  16. масяня

    Давайте смените резко весь состав,чтобы там не было опытных игроков.вот будет интересно.Будет много ошибок,дрязг как обычно у новичков….Щас пришли три парня шустрых,но деды их заткнут,не интересно сразу уже предсказуемо.Хотя ,если они будут держаться кучкой,то посмотрим…

  17. с-света

    да им давно пара уйти за ворота… ДОМОЙ ИХ….ДОМОЙ….

  18. Почти все женское население на этом шоу,очень похожи друг на друга.Плохо причесанные,не промытые и не прокрашенные головы.Как они вообще могут кому-то понравиться!? Грязнули, не убранные кровати,вещи и обувь разбросаны где попало.И у меня постоянный вопрос- В доме,что,очень холодно? почему народ там сидит в шапках и куртках. А на кроватях так вообще в обуви?

  19. Совет Диане.(и не только)
    Барышня! Приведите себя в ПОРЯДОК. Если хотите заинтересовать парня.
    Почему всегда лохматая и не ухоженная? Такая молодая и такая неряха.