Либерж думает еще об одной операции


Либерж думает еще об одной операцииЛиберж Кпадону собирается сделать операцию по увеличению груди, хотя до сих пор немного сомневается, нужно ли это.

Но, как оказалось, девушка уже задумывается и о еще одной операции в будущем — силиконовых имплантах в ягодицы.

 

Либерж

Недавно Либерж призналась, что для африканской девушки самое ужасное, когда у тебя плоская попа. По ее словам, их мужчины не обращают внимания на лицо или грудь, а оценивают выдающуюся пятую точку.

24 комментария

  1. А плоский головной мозг — это очень страшно для африканской «девушки»?))))

  2. Нандита

    Лучше бы сделала операцию по смене пола.Такой ничего себе африканский мужик,все параметры идеально подходят:мужская фигура,плечи-косая сажень,лицо,голос,физически как мэн сильна.Эдакий жеребец-мулат.А за ролевую модель взяла бы красавца Лени Кравеца.

  3. Лидуся

    Дешёвый пиар! Никогда Либа не будет опускаться до такой пластики. Она — очень здравомыслящая девушка.

  4. есть надо больше и будет тебе и с*си и попа))))))

  5. Так она что ли за африканского мужика замуж собралась, какая разница, что они там ценят, в некоторых племенах ценят длинные шеи с кольцами.

  6. Да ей уже 30тник,вот все и обвисло.В тренажерку ходи,а не пей немеряно!

  7. ДД капут!!!

    я все равно не понимаю, почему такой акцент она всегда делает на своем прорисхождении??? какая она нфиг африканская девушка???? она в Африке-то была хоть раз???? даже по цвету кожи она мулака, а не темнокожая. Не люблю, когда спекулируют тем, о чем представления не имеют, а выдают за родное

  8. Татьяна

    Либерж надо пришить п*сю см.на 30-вот и получиться конь, именно то, что она сейчас из себя представляет, я*ца есть а х.. пока нет!

  9. Тынь-Тынь

    Почему африканская девушка, ведь раньше она говорила про себя: * Я — простая русская баба *?

  10. ЛюЛяНя

    Ну ясно….Либа замуж собирается за такого же породистого!В другом случае прислушалась бы к мнению того, с кем жить собирается

  11. Февронья

    Иди в зал,поприседай со штангой и будет тебе,Либа,счастье..)))

  12. вкармане

    Anna,ахаахаааа!!!Точно пусть шею длиную с кольцами делает или тарелку в губу,как в одном из племен

  13. Амалья

    Лучше бы ей рот зашили, чтобы не орала вечно, как «потерпевшая»…

  14. А спортом накачать не додумалась?

  15. У Ли всё нормально. А попа и так увеличится после родов! Лучше бы брови нормально выщипала и за мейкапом следила, кожу подчистила. Одежду фиолетовых, оранжевых, чёрных цветов выкинула. Её цвета это: все как бы туманные, выгоревшие: синие, голубые, розовые, кофе с молоком, стальной сине-серый, малиновый разбавленный и т.п. И поработать с подачей жестов, телодвижений, голоса,
    приобрести изысканные манеры. И всё отлично у неё! Придерживать тембр голоса. Что у черной пантеры Наоми разве большая попа?

  16. Это еще по божески . Кадони свой червиобразный отросток увеличивал.

  17. Неидеальная

    Амалья, и чтоб не бухала)))

  18. Амалья

    Согласна.

  19. Малина

    Ооо, Либерж решила вложить деньги Дома2 в свою внешность? А потом, наверное, будет страхование всей этой красоты.

  20. Лучше бы закодировалась от спиртного и табака взяла котомку и шла бы к папе с мамой если она их любит и они без нее жить не могут -нам зрителям эта ПоДону и ее фальш жених Краснорожий осточертели и давно опротивели так как совсем серы и не интересны!

  21. Амалья

    Да уж, чапай до папы Чунга-Чанга! Там тебе привычней.., вот и ж*пу хочешь афро… А у Руднева своя мама, очень даже разумная женщина, и не нужны ему советы твоего, не понятного, афропапы… «руссфил и афрорусалка не пара, не пара»… А еще ты «курилка» и «бухалка»… Так что пусть родители тебя воспитывают, а не Женьку…

  22. Либерж обрати лучше внимание на свои уши — они у тебя как у слона ))))) lol

  23. Дурная **, роди и будет тебе попа и бедра……

  24. Амалья

    …Уши-горло-нос…