На проект вернулся Олег Майами: фото

Олег Маями Дом 2На Дом 2 вернулся бывший участник Олег Маями. В прошлый раз он приходил к Вике Берниковой, а на этот раз Олег пришел к Кате Колисниченко. После своего ухода Маями продолжил общаться с Тиграном и близняшками Колисниченко. Об их возможном романе с Катей заговорили еще после свадьбы Тиграна и Юли, где парочка весь вечер мило общалась.

Катя признавалась, что Олег ей очень нравится своей веселостью и живостью. Его приходу она была рада, ведь с Иваном Ряска у Кати не получилось создать пару. У девушки совершенно испортились отношения и с ним самим, и с его сестрой после того, как Катя не вышла за Ваней на выборе симпатий. Из-за этого Катя и Оксана Ряска даже подрались, а потом Катя поссорилась и с самим Ваней, который в ответ на Катин выпад назвал ее с Юлей «невоспитанными сиротами». Сейчас Иван ухаживает за Лерой Кашубиной. В общем, Маями пришел очень вовремя к одинокой на данный момент Екатерине.

Катя Колисниченко и Олег Маями

Однако вскоре после своего прихода Олег переключился на Оксану Ряска. Похоже, парень просто воспользовался дружбой с Колисниченко, и Катю он рассматривал просто как проходной билет на проект, ведь она одна из стареньких участниц. Стоило девушке уехать по делам из-за периметра, как Олег начал флиртовать с Оксаной.

Катя Колисниченко об Олеге Маями

Что-то не везет Кате с парнями, приходящими к ней на Дом 2. И Павел Марсо, и Ваня Ряска, и даже давний друг Олег Маями легко переключаются на других девушек в периметре.

Фото Олега Маями

Олег Маями вернулся на Дом 2 Олег Маями на отдыхе Олег Маями и Настя Ковалева

17 комментариев

  1. вероника

    красивый паренек! но с катей они не смотрятся чисто внешне. хотя с ряской тоже.

  2. Парень хорошенький, ему больше подходит Настя Ковалева.

  3. Прасковья из Подмосковья

    Кате надо вернуть Филипка, чтобы он ее почаще мутузил. В переносном смысле, конечно. Только Филипп ей подходит, потому что может вовремя одернуть и сбить спесь

  4. Танюшка

    Не верю, что ему Колесо нравится! У такого красавчика девчонок куча должно быть, а он вдруг решил внимание на эту обезьянку обратить, хахах!

  5. В тв он хочет. Больше ничего.

  6. в точку! это та самая причина, почему ему вдруг близняха понравилась. я так понимаю маями в клубах тусит и работает. ему лишняя узнаваемость и не помешает. ну посмотрим, как он себя на этот раз проявит! хотя я его первый приход не видела….

  7. Катьке надо спуститься с небес на землю, если б она не была старенькой участницей, нафиг бы она не была нужна всем этим ваням и олегам.

  8. анжела

    эта обезьянка нужна парням только, чтобы зацепиться за проект. а как только оказываются на проекте сразу ищут покрасивее и с характером получше. катя страшненькая, юлька ее сестра гораздо симпатичнее, у той хоть лицо милое.

  9. натусик

    колесо лжиииивая, коварная!! как бы не скрывала она это, это все-равно видно! хабальщина, наигранная, фуу!

  10. Викуся

    Нормальному парню такая как Кака априори понравится не может. В ней столько яда и дерьма. Вот Филипок-это ее. Точно такой же идиот.

  11. Влюбленная_в_женатого

    Олег такой классный, так похож на моего любимого, эх… хоть бы у него с этими ведьмами ничего не получилось, через год будет 18, приду к нему на проект

  12. Влюбленная_в_женатого

    Жди меня, Олежек))))))

  13. катюшка супер

  14. Ей нет равных

  15. Олег Маями ты лучший!!!

  16. Олег Маями ты мечта моей жизни!!!!!!

  17. Олег ты красавчик:х но очень плохой мальчик и меня это заводит….ххх