Ольга Бузова стала голосом навигатора

Уже с августа поклонники Ольги Бузовой смогут услышать ее голос в популярном автонавигаторе. Многие фразы для озвучки маршрутов были позаимствованы из песен Бузовой.

Бузова голос навигатора

Бузова

16 комментариев

  1. Какой кошмар… хорошо, что навигатором не пользуюсь)

  2. Вар-Вар-Варвара

    Вчера навигатор завёл в гаражи толпу машин и устроил там настоящую автомобильную давку! Еле выбрались. По-моему, он был с голосом Бузовой… За что не возьмётся, всё у неё через одно место выходит.

  3. Кот первый

    Вот так ей и песни записывают, три гласных буквы произнесла в студии, а ей программа песню с её голосом выдала!

  4. Ядовитая

    Олька,молодец!
    А для нас,простых граждан,в метро будешь обьявлять станции?:)

  5. нет смысла писать ник)

    Как бы чаще не стало рвать водителей.Многие не переносят на дух этот голос,он вызывает рвотный рефлекс.Тнт мы забыли насовсем из — за этой дуры и её шамкающего голоса.Спасибо ,что предупредили.Значит это нужно стороной обойти.

  6. НатальяZ

    ой мммаамочки. кошмар какой

  7. Карина

    Кассно ,

  8. Грустненькая на этом фото

    • нет смысла писать ник)

      Так у неё всегда такие глаза,как у сенбернара.Просто некрасивые глаза с опущенными углами вниз.

  9. Они решили, что на дорогах слишком много машин?Навигатор будет тупить так же как Олюшко? Или еще будет шутить как она? Придурки — на кого ставку делают. Все к чему прикасается Олюшко преврашается не в щолото, а в какашки.

  10. Верунчик

    ААААААААААААААААААА, она уже и в навигаторе! На следующих выборах в презики полезет, самая влиятельная наша. Куда страна катится, когда такие пё…, ой, звёзды, на нашу жизнь влияют?!

  11. Мама мия!!!!!! Я-то думал, какую бредятину ещё от неё ждать…. На тебе… Что же ей всё неймется-то?! Что дальше?! «Абонент временно не доступен…» её голосом?!!!

  12. Ну и что, что толку от таких вливаний? По большому счету особой прибыли нет, бузоденьги никто не покупает, как и книжонки, песни ее поклонники на халяву качают, не понимаю я этих движений ее спонсоров. Если это только не тупое отмывание денег, тогда да, чем больше сфер, тем лучше хозяевам.

  13. закрыть дом2

    А жранину — то хоть кто покупает в забегаловке? Наверное всё прокисает или по срокам годности протухает.
    А на бумажке(в соц.сетях) напишет,что всё хорошо.

  14. Буз- это проект влиятельных людей из Газпрома, которые отлично отмывают на ней бабло! От нее требуется одно- трудолюбие. Это она выполняет. А дальше- работает машина…)

  15. Катрин

    На каждом пропущенном повороте, из машин будет вылетать Олин голос ,,Ты не попааааааал!!!!,,