Ольга Рапунцель: «Лучик Счастья вам посылаю»

Ольга Рапунцель поделилась с подписчиками фото с дочкой и поблагодарила тех, кто поддерживает их семью.

Рапунцель о лучике счастья

Рапунцель про поддержку

10 комментариев

  1. Положительная

    У них постоянное противоречие: хотят побольше урвать, а малейшей хитрости, как у других хомяков, включить не могут, всегда вразрез со всеми. Обиженные в детстве оба. Я им сочувствую.

  2. Оля,ну хватит уже. Девочка хорошая,но кроме родителей-никому так не нужна.Береги ее,поменьше всяких фото,не навязывайся!

    8
  3. КРИСТИНА

    Это она логопеда поблагодарила что от?😁😁😁

    1
  4. До сих пор не вспомнила, как дочь зовут? То Бетти ее назвала, теперь лучик света. Василиса ее зовут, Василиса! Вася, Василек! Только и умеешь, что фотографироваться с ребенком. Памперс меняла, чуть ножку не вывернула. Волос длинный — да ум короткий.

    7
  5. Рапов в конкурс не вернули, будем читать ещё 150 тысяч розово-сопливых постов о том, какие они счастливые. Как будто мы не помним, что было ещё несколько месяцев назад))

    5
  6. Смотрю вчера эфиры. Димасик ведёт себя очень сдержанно и высказывается тактично. Коллектив даже готов его вернуть, как главу семьи. Выходит Оля — сразу агрессия!. Но, почему-то, в вечерним эфире дважды показывают Димасика и обвиняют в неуважительном отношении к коллективу! Как быть — не верить своим глазам! Опять ошибки сценария?
    Раньше такого не было! Непрофессионально работают орги! Плохо!

    6
  7. Рапа человек-показуха. Семья у неё с фальшивими миром и любовью. Все им все должны, проект не устраивает. И за этот «ужасный» проект сами же держатся клещами. Прекрасно понятно, что семья распадается после выхода на волю.

    7
  8. Уберите с экрана эту шизофреничку, как она вчера разговаривала с ребёнком после того как её Димаса в очередной раз опустили, это же кошмар:»моя девоЦка,… Ай, ай, яй этим тётям покажем…., мы им устроим, они у нас попляшут… «, она не нормальная, с пулей в голове, полечили бы её лучше, пока она поляну не спалила.

    10
  9. Правильно Олга говорит о договорняке голосов.
    А правда ох как не нравится.

  10. Анжелика

    Это нормально,когда мама радуется и хвастается своим ребенком.Сколько передач детских,конкурсов, соревнований,родители стараются своих детей выводить на сцену,на спортплощадки,грамоты дома вывешивают на видное место,в инете фото и видео выкладывают,а вот ,если Р апа так поступает, это ужасно?