Участники не хотят голосовать за Алену Савкину в финале

Алена Савкина пообещала, что если выиграет в конкурсе «Человек года», то пропишет в выигранной квартире Василису. Но участники считают такое решение неправильным, многие возмущены поведением Оли и поэтому даже решили не поддерживать в голосовании Алену.

На тете Ольга Бузова сообщила Рапунцель, что участники против, чтобы Оле что-то досталось от приза Алены и поэтому не хотят голосовать за нее. Бузова посоветовала Оле сплотиться с семьей и помириться с коллективом. Но Рапунцель стоит на своем и считает, что ничего не должна «вонючему коллективу» и попросила отстать от нее. Ведущая напоследок заявила Оле, что она будет виновата в проигрыше Алены. К слову, как уже известно, по слухам, Савкина проиграла в конкурсе Роме Капаклы.

Участники не поддерживают Алену

25 комментариев

  1. Ах вот оно в чем дело! Оказывается, Капаклы выиграл благодаря Рапе!✌️ Олюшка опять подставила сестрицу😂

    25
  2. Да там вся семейка не достойна!!!!сявка не лучше рапы!а строит из себя целочку девочку. Тьфу.

    18
  3. НатальяZ

    если это правда. то УРА!!!

    19
  4. Вот дура, по закону вместе с прописанным ребенком могут жить и родители.

    8
    • А ребенка отдельно от родителей и нельзя прописать до 14 лет, такой бред несли утром, что Савкина только Ваську москвичкой сделает

      9
      • А ещё, что Васька через 30 лет оттяпает часть квартиры у Савкиной)))) вроде взрослые, а такие все тупые там… никто кроме владельца не имеет право на квартиру, неважно прописан или нет. Тем более, ребёнка не прописывают отдельно от родителей!

        6
      • Я не понимаю, а смысл московской прописки с другой??? Я прописана в Москве и вот честно не понимаю

        2
  5. Сявкиной не за что давать квартиру.Если из-за ее беременности,то никто не виноват,что она легла под ершика туалетного.Прост*тутка не достойна.

    8
  6. Любовь

    Полный бред. Всё теперь свалят на Рапу. Просто чекнутая и мерзкая Алёна не человек года по залету.

    22
  7. Надеюсь за такое гнобление им много платят)

    2
  8. Такое ощущение, что нас, телезрителей считают за тупое быдло. Сказали бы прямо: не считаем Савкину достойной победы, нет, блять, теперь Василису сюда приплели. Лишь бы обвинить Рапу… в отличии от тупых хомяков, у нас есть разум и читаем мы не только Инстаграмм и журнал Дом-2….

    12
  9. МаргаритаM

    А что человек года надо давать всем беременным.Пришла на проэкт простибалась над сестрой со своим трах@лем,залетела хотя сестра просила не связываться с Яббаровым и теперь все виноваты,гоните квартирку.С какого тебе ее давать не за что.Домой истеричку а то присосались вместе с мамашей

    24
    • Катарина

      Как же я с Вами согласна. Отлично помню эфир как Рапа с Димой кричали Сявкиной отойти от Ершика и не подходить к нему. А та говорила что лучше знает что ей делать. А теперь Рапа плохая. Какая б она не была она искренне вначале за сестру переживала, а та об нее ноги вытерла. Мерзкая алена, прям очень. И я очень рада что квартира досталась Капе а не ей. Как не крути он сейчас наиболее достоин.

      11
  10. Держись, Оля, в данной ситуации я на твоей стороне!

    13
  11. Вероника

    Вывод : правильно Рапа сделала, что не стала валяться в масле!

    17
  12. Везучка

    Теребонька от зависти сдохнет,если Алене достанется квартира! И будет счастлива,если капа выиграет! Оч тупая 30-летняя баба! Уж лучше в чужую семью квартира уйдет.только б не сестре! Дебилка!

    3
    • ГалинаM

      да у этой семейки к рапе такая ненависть -не скрытая и представьте если на тв -это не могут сдержать ни мамаша ни сявка -то дома и подавно .малая жучка умело манипулирует всеми .а за что ей квартира -или вы не слышали -когда оеа придя на проект разговаривала по телефону с мамашей и та торопила ее забеременеть -это был продуманный план чтобы и старую на проект взять и самой задержаться .а что на проекте -залетела и все ноги свесила -ест и спит .а родит вообще все ей будет не указ .эта наглая семейка надоела -слишком много их .и то что беременных приравняли к инвалидам да еще с иммунитетом -это глупо -сейчас каждая вторая сделает вывод -беременней и живи .

      9
  13. Положительная

    Жду, когда две Рапы свалят в декрет (надеюсь, сразу после финала), а третья Рапа заглохнет.

    3
  14. ROSTOVA NATA

    Коллектив на дыбах не от великой любви к Сявкиной, а от великой не любви к Рапе за презрение ко всем хомякам. Рапа! Не хами!!!

    2
  15. эту парашницу с дебильной рожей давно в психушку надо было отправить, а не тянуть волоком в конкурсы

    6
  16. Савкина так показательно не хотела мириться с Ябаровым. Видимо, он был прав когда кричал , что Алена его продала за квартиру. Кака женщина в положение будет швыряться мужиком? Какой из Савкиной человек года? Приходите , быстренько раздвигайте ноги , беременнйте и ждите квартиру . Так что ли?

    8
    • ГалинаM

      вот и я про то же .нашли человека года

      3
  17. закрыть дом2

    А чё прям эта баба беременная от яббарова?Попахивает опять голимым сценарием.

  18. наверное сявкина сама виновата. какой человек года по залюту из-за квартиры

    2
  19. Антонина 222

    А с чего это она будет прописывать к себе в квартиру Василису? Она что сирота? Пусть ей папа Дима квартиру покупает и прописывает её туда, мужик вроде бы как….