Ольга Васильевна распустила слухи о возвращении Гобозовых


Вчера Ольга Васильевна заявила, что Саша и Алиана возвращаются на проект и летят на Сейшелы. Алиана сообщила, что это неправда, и теперь Ольга Васильевна пытается оправдаться, что вместе они летят просто по путевке.

Гобозовы летят по путевке

Свежие фото с семейного отдыха Гобозовых на море:

Алиана с сыном

Гобозов с сыном

Гобозов в отеле

6 комментариев

  1. Редиска

    Чего ее все жалеют,отдыхает,гуляет -значит есть на что,значит не так все плохо с мамой и дедом?! На собеседования ходила.а когда работать,если все отдыхает и для чего ходила-на жалость давила?

  2. Блонди

    Хоть бы раз выложили фото на работе, а не на отдыхе

  3. Амалья

    Уберите эту бабку-кликуху с проекта! Наврет, распустит слухи ( от чистого сердца!…), а потом выворачивается с нагло выпученными «зенками». Уже все что могла из проекта выклянчила, и все равно мало. Дайте порядочной пенсионерке работу, если боитесь, что хомяки с голоду помрут или в грязи утонут… Нах*алка!

  4. Астория

    Я если честно вчера очень расстроилась, только предположив, что это быдло семья вернется на проект. Пинок им под зад от оргов очень грел мне душу, за всю их грязь. Не дай Бог вернут тв*рей.

  5. Кот первый ,

    Всех с бабкой домой! Фриске умерла, а кто этих надоумил заработать на той же болезни, и бабку подрядили тявкать, те кто и организоввывает конкурсы красоты! Где участвовала Ками и Алибыдло, которую она сдала, про кеих еб, тех и вперед !

  6. Так мы радуемся за них…. Нам радостно…, что их нет…..