Окольцует ли Романец своего любимого Грибочка?


После завершения конкурса «Человек года» Вика Романец и Андрей Черкасов отложили свадьбу на некоторое время. Многие фанаты проекта считают, что свадьба не состоится, а Андрей просто «сливается».

Кот Баюн о свадьбе Романец

Окольцует ли Романец Грибочка

Мнение зрителя о свадьбе Вики и Андрея:

Черкасов сливается

Романец

18 комментариев

  1. Алёнка

    А губищи — то!!!

  2. Красавчик

    Ой, какая она страшная и старая! Маманька и сёстры, не позволят, Дрюне, на ней женится! А, папанька-отрезанный ломоть, давно с её матерью не живёт, женат на молодой! Почему, Викуся, считает, что она может претендовать на что-то: только на самые крохи!!! А, если, отец напишет завещание на молодую жену, то Вике, вообще, ничего не светит!!! Дрюня! Беги! Такая жена ( неграмотная, тупая, которая не хочет работать ), тебе НЕ НУЖНА!!! ТЫ — не олигарх, чтобы содержать эту гром-бабу!!!

  3. Да, сольется конечно)))) скоро Кручинину подтянут)))

  4. 100% не женится.Зачем ему безграмотная заплывшая жиром Романец,которая с годами только еще ленивее и ужаснее станет.

  5. Вредина

    не радуйтесь — все равно женятся! они и уже женаты!

  6. Вредина

    я так понимаю, что кандидатов и докторов наук — тут и в помине нет! так что вы такие же, как Вика, т.е. не далеко от нее ушли в плане ума, а вот денег — это вам ….

  7. Пиявка))

  8. Февронья

    Вредина,ну по поводу кандидатских и докторских,то это Вы зря))По нашим временам-это вопрос платежеспособности…Д2 не смотрю,только читаю форумчан(это гораздо интереснее),одно хочу заметить,что с каждым новым фото оральный аппарат Вики становится все больше и больше((((

  9. Вредина, а Вы со степенью?))

  10. бараБулька)

    Мдаа, со степенью……. безумства:):):):):):)

  11. бараБулька)

    Как поется в романсе!

  12. Да ладно, Вредина.. Романец по степени безграмотности переплюнула всех бывших участниц проекта! Черкасов никогда на ней не женится, максимум-проектная свадьба. Вика поразительно необразована, он этого ей не прости никогда, по сравнению с ней Кручинина-академик, как минимум.Хотя Кручинина и вправду, очень начитанная и грамотная.

  13. Правда

    Лол, я со степенью: кандидат экономических наук, кстати, это второе моё в/о. Дальше, что? Я, езжу на метро, боюсь сейчас водить машину! тем, более, по центру Москвы! И живу в загородном доме. Хотя, есть квартиры в Москве! И у моих детей есть. *** удален переход на личности. Модератор

  14. Правда, а Вы здесь причем?))) Вопрос был к девушке под ником Вредина)))) насчет того, что у Вас есть и чего нет я не интересовалась, к чему Вы мне это сообщаете?))))) Вопрос возник только один: как Вы от своего загородного дома до вожделенного метрополитена без машины добираетесь?)))))))))

  15. Ульяна

    Пока приславутый папа этой бля..шки не возмёт Черкасова в бизнес свадьбы не будет! Прислушайтесь и присмотритесь к их разговорам- она о регистрации, он-о бизнесе! Хочется посмотреть как Черкасов блюёт от этой бля..шки, после диалога! Показали же как он ссыт на машину Карякиной,класно бы и блевоту посмотреть!

  16. Февронья

    Лол))все-таки есть кандидаты..)))не права была Вредина))))

  17. Кот первый ,

    Моя родственница окончила институт МВД, не знаю как точно его обозвать, но суть в том, что после этого, она поступила в академию МВД, работая, училась заочно. Доучилась до того, что все бросила, и устроилась в Тольятти на ВАЗ мастером. Вот что с человеком судьба делает. Работает, вспоминает, как страшный сон , где она была!

  18. Февронья, лучше бы не было…))))