Организаторы специально ссорят пары в борьбе за миллион?


Организаторы специально ссорят парыНедавно Элина и Либерж разругались в пух и прах из-за того, что Либерж и Женя Руднев неожиданно решили жениться в тот же день, что и Элина с Сашей, на десятилетие проекта. Задойнов вообще пришел в бешенство от того, что им придется поделить с друзьями свадебный миллион, который пообещали организаторы на свадьбу. Ведь у самого Александра нет денег на шикарное торжество и медовый месяц в Париже, о котором мечтает Элина.

Пары ругаются из-за денег

Даже многие зрители недоумевают, почему Либерж решила так подставить подругу. Но на днях мама Жени Руднева, Людмила Валерьевна не выдержала и открыла в сети секрет закулисной жизни проекта. Оказывается, это ведущие предложили Либерж и Жене перенести свадьбу:

Мама Руднева о свадьбе

Но в любом случае, непонятно почему Либерж согласилась на провокационное предложение ведущих. Ведь зная характер Карякиной, она могла предположить негативную реакцию подруги на саму идею о двойной свадьбе. А уж делить деньги вообще мало кому понравилось бы.

22 комментария

  1. Сценарий,сценарий, и ещё раз сценарий!!! У Людки много ошибок наверное под градусом писала!!

  2. АзСветлана

    Когда человек пишет в спешке, получаются ошибки! Не пойму Карякину– она ж миллионерша, почему так за эти деньги хватается?

  3. Натали

    Не удивительно,что всю эту историю замутили орги,рейтинги то как то надо поднимать.

  4. а кто такой у либерж «примяники»?

  5. Не удивлюсь если до свадьбы не дойдет ни у кого!

  6. ДА ведь

    Мы говорим Элина,подразумеваем …кокс,а на него денег надо МНОГОМНОГОМНОГО…

  7. Ну специально ссорят и что? Либа повелась, а могла оказаться. Такая подружка значит. Но вообще я давно ждала когда эти две мадамы разосрутся, это было предсказуемо. Ждем драки, запасаемся попкорном, девочки и мальчики! )))

  8. Астория

    Теперь Каряка будет участвовать в этих нищебродских битвах за миллион. Этого она в своих мечтах даже представить не могла! Маладэц, выбрала будущего мужа хорошо, долго выбирала и выбрала самого лучшего, достойного, бохатого, теперь осталось свадьбу в спортзале сыграть, как Гобозовы. ))))))))

  9. Ленчик

    А что Карякиной тот миллион, пару раз в магазин сходить, как она как то брехала. Ну пусть теперь не сходит эти пару раз, как раз на свадьбу наскребет.

  10. Обе пары уродские и фальшивые!

  11. Серафима

    Когда человек пишет в спешке, то могут быть опечатки, но не такие грубые ошибки!Это же неприлично, как она с ребенком уроки делает, ей бы снова поучиться(

  12. Маруся

    Особенно Задов и Мочегонова

  13. Марьяна

    А че все на Либуха наезжают, какая она плохая. А раскоряка значит хорошая, ну поделилась бы с подружкой баблом. Как вообще можно делить шкуру не убитого медведя???

  14. ДА ведь

    Ошибки описки простительны,если пишешь в машине,трясет,или на солнце плохо виден экран…согласны?

  15. Светик

    Ага согласны, а ещё ошибки бывают, когда в школе вместо грамматики содержимое носа изучают.

  16. Светик

    Ждём-ждём мордобития. Предвкушаем так сказать. **

  17. Светик, не надо делиться своим опытом, а то найдутся последователи!

  18. ТАТЬЯНА

    ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ОЛЬГУ ВАСИЛЬЕВНУ СЫН ВЫНУЖДАЕТ УЙТИ С ПРОЕКТА НЕУЖЕЛИ ВСЕ СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ АЛИАНОЙ И С М ВЕДЬ ВОПРОС ПОСТАВЛЕН КРУТО КТО КОГО ВЫЖИВЕТ ЛИ СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ В ЭТОЙ КРУГОВЕРТИ ИЛИ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО СВОИМИ ДЕТЬМИ

  19. Анапчанка

    Татьяна, вы ошиблись с коментом, здесь речь идёт о свадьбах, а не старухах.

  20. Незабудка

    Да вы достали уже со своей ОВ, здесь другая тема!
    Я вообще не понимаю, почему Либерж должна отказываться от миллиона на свадьбу из-за непонятной дружбы.Была бы нормальная подруга и друг — не было бы никаких разборок, спокойно бы поделили. Полляма на свадьбу не так уж и мало.

  21. нищеброды…сами без проекта ни на что не способны.и какие миллионы у мочегоновой, в одних и тех же ритузах за 900 рублей всю зиму ходит и в затертой водолазке

  22. марина КУ

    Людмила порадовала,как говорит, так и пишет.