Рита Ларченко стоит перед выбором

Рита Ларченко улетела в родной город после расставания с Ильей Яббаровым. Сейчас девушке предстоит принять решение — покинуть проект или остаться. За советом она решила обратиться к своим подписчикам.

Ларченко об уходе

Ларченко советуется

17 комментариев

  1. Справедливая

    Ясен х*р эта мурманская селёдка с пришитыми сиськами останется на дурке. Как же, уйдёт она от халявы. Может попозорится ещё годик на проституц*ом проекте и на халяву еба*ьник себе подрихтует и дойки ещё увеличит.

    7
    • Амалья

      Справедливая, неужели ты женщина? Не каждый мужик, способен таким «высоким слогом» выражать свои мысли…

      6
      • Справедливая

        Проектные позорники достойны только такого «высокого слога».А ты, если хочешь пой им дифирамбы, а лучше деньги отправляй.

      • Амалия, согласна с вами. Из некоторых злоба бьет фонтаном.
        А Ритка — что? далеко не самая противная на проекте. Если сравнить ее с Черно, Миленой, Майкой, Рапой и др. так она действительно очень достойно выглядет

        1
    • Галина

      Она уже и увеличила, смотреть надо внимательно проект.

  2. Положительная

    Серая моль с каменной рожей. На лице никакой мимики, глаза, как у рыбы- ничего не выражают. Ни хобби, ни интересов никаких, ни пошутить, ни поприкалываться. Без Яббы — полный ноль! Тошнотик злобный.

    11
  3. Светлана

    А что ты такое сделала, что б покинуть проект? Когда все отвернулись от Ябба, ты одна поддержала его, ну потом влюбилась. Ты не отбивала его у Сявкиной, ты как могла сглаживала углы. Так что можешь послать его, возвращайся на проект , и живи! Встретишь хорошего парня, …..у у у у, ещё какая будешь счастливая! А что с ним, пусть возвращаешься к шалавеСявкиной! Не зря ж она с Жариковой дралась! Хорошая мать, целыми днями на проекте, не успев родить, некогда возится с сыном!!! Удачи,Рита!

    7
  4. Конечно, уезжай! Ты сама понимаешь, что с Яббой ничего хорошего не будет. Во-первых, потому, что он сам гад из гадов, а во-вторых, для него написан другой сценарий. Он обязан быть с Аленой до тех пор, пока орги не найдут ему другое дело.
    Плюнь на гаденыша! Все у тебя будет хорошо.

    16
  5. Везучка

    Оставайся конечно,ведь ты так сильно любишь ершика! А мы понаблюдаем!👀👀👀

    2
  6. Вали дебилка, может в нормальной жизни поумнеешь, и шляпу дебильную сними…

    1
  7. Это все равно что спросить:как мне будет лучше остаться в дерьме или выплыть в чистую воду? Глупая ты,и вопросы идиотские.

    4
  8. оставайся — пусть лохи и парашницы рапунцели удавятся от злости

    1
  9. Анжелика

    Уходи с проекта.Яббаров по своей суди предатель.Он детей предал и своих бывших женщин и тебя предал т ради проекта.За периметром ему светит только должность шофера, с ним ты далеко не продвинуться
    Пока молодая и внешность приятная найдешь себе нормального парня,а на проекте одни дармоеды.

    4
  10. Ага.щаааа. Ушла она. Зря сисяндры чтоль пришивала. Иди ты лесом.сельдь с сиськами.

    1
  11. Яббаров,б**дун из этого следует,что всю жизнь будешь с ним мучиться и страдать.Вот и все объяснение,сама через это прошла,хотя любила и люблю.Он умер.

    4
  12. Оставайся!для тебя уже придуман сценарий!тебя будут все время делать крайней!эту блять Алену сделают святой!и это только начало!когда она прийдет на проект тогда туши свет!на Яббу не надейся он свою мать продаст чтоб быть на проекте!если ты думаешь что выдержишь оставайся!!но требуй повышение зарплаты!!оргам нужны будут такие грязные эфиры!

    2
  13. Галина

    Как можно влюбиться в этого чмошника? Хвастуна, шансонье короче дурака! Беги домой девочка, за периметром найдешь свою любовь, ты симпатичная, не конфликтная. останешься с ним, очень пожалеешь, он не будет хорошим мужем, а тем более отцом. Сявкиной все об этом говорили, не послушала, вот результат!!!! Будешь мать одиночка , не обольщайся, что ты кого то найдешь, ты не красавица еще и довеском! 😆

    1