Рома Капаклы: «Оля подставила под удар родную мать»

Ольга Рапунцель категорически отказалась заменить сестру в сложном этапе конкурса «Человек года», где нужно бороться в грязи. В итоге Татьяна Владимировна сама вызвалась заменить младшую дочь.

Оля подставила мать

Капаклы про Рапунцель

41 комментарий

  1. Положительная

    Да они все смолоду в грязи живут, подумаешь, кто-то ещё разок окунётся… Эх, Ромка, они и твоё красивое предложение Маринке загадили, залив весь эфир своим дерьмом.

    13
  2. Таких самовлюбленных эгоисток еще не встречала! Ольга просто чудовище. Слабенький ум,зато самомнение выше крыши. Иуда,правильно сестра сказала. Еще предательница,мать позорит ,чтобы ее бедненькую пожалели,черт в юбке!

    15
    • А причём тут Оля? Приперлись на проект, с пузом полезли в конкурс, Рапа-то чего им должна?

      8
  3. У вас там у всех вообще крыша что ли сьехала?? Это не Олино задание,а Алёны! И подставила свою мать Алена в таком случае. Идите обвините Алену в том,что залетела-и все проблемы отсюда! Нет,оказывается Оля в этом виновата,идиотизм! Зрите в корень,господа.

    37
    • Маруся

      Согласна абсолютно! Рапа её предупреждала на счет Ябы неоднократно, почему она должна ей не пойму. Ну не хочет она драться в грязи- имеет право! Алене и так привелегии, каких Рапе не делали, рапу каждое лобное натягивали, а эта пол года лежит, ест и спит, и слава ей почет и уважение…

      30
  4. Только итог будет один-и мама и сестра Ольгу вновь пожалеют и все ей простят, а она продолжит в себе копить злобу. Гнилая она.

    8
  5. Капакла,ты бы помолчал,у тебя не спросили)

    26
  6. Везучка

    Моральная уродка-эта инетная теребонька! Избалованная,эгоистичная тварь! Сднлать такую малость для семьи не хочет! Это все от душащей зависти! Привела на проект сестру,чтоб на ее фоне стать умницей и красавицей,а нет,народ не слепой,увидели кто есть кто! Из-за этого Алену еще больше возненавидела! Зависть везде,во всем,ко всем! Правильно ее ведущие дергают! Пусть хоть до психушки доведут-не жалко!

    10
    • А как Алёнка с Яббой беременную Рапу гнобили и из комнаты выселяли никто уже не помнит? Тяжело, не участвуй в конкурсе.

      7
      • Кто Рапу выселял? Рапунцели ушли в декрет. Оставили свое шмотье в комнате, куда должны были заселяться Алена и Ябба. Те пришли, спокойно все собрали в коробки, и поставили в другой комнате. Я лично никаких проблем в этом не вижу! А Рапа просто срач в эфирах развела

        3
  7. Антонина 222

    Бл*****! У человека давление скачет, а дочерям плевать.

    3
  8. Почему под удар? Если ей важнее ее младшая дочь, а по факту это так видно, то пусть и борется с Пинчук. Меркантильность так и прет. Причём как от Алёны, которая на каждом шагу хоть и говорит, что ей ничего не надо, так и от мамаши. Ох, все это напоминает сказку Морозко. А Бузовой сказали по микрофону в ухо держать такую провокаторскую позицию, она и держит. У самой то тоже ситуация похожая, только прикрыто все неискренними улыбками и глянцевым враньём.

    24
  9. Рома, ты хороший парень, но перестань подлизывать ведущим. Никто не заставлял Татьяну Владимировну, она сама решила, а вот Олю все пытались заставить. На счёт того, что Алена лучше Оли, не дай вам бог такую продуманную злобную сестру иметь.
    Оля — просто дура, Алена — злая продуманка. Как я и писала ранее, ничто не мешало Алёне самой залезть в эту грязь, свести все на юмор и сказать: Ира, ты она, нас двое, так нечестно. Бить тебя мы не будем, давай просто взаимно обмажемся грязью. Но Алёну мама приучила к капризам, нет хочу чтобы Оля сделала. А с какого перепуга? Ты с Ябаровым выселила из комнаты, ехидно скакала по ее кровати, называла в эфире шлюхой. А что ты вообще сделала для своей сестры, чтобы она сейчас разделась ради тебя и полезла в грязь?

    36
  10. Более того, я уверена, что понадобись точно такая же помощь Оле, мама не стала бы этого делать. В этой семье очень четко видно: Оля — мамина ошибка молодости, Алена — любимая дочурочка, которую слишком избаловали. Если имела мозги раздвигать перед мужиком ноги, планировать беременность, то неси своё бремя сама, зачем все время перекладывать на кого-то?! А маме пора понять, что она на экране, и все видят как она не любит и топит Олю. По поводу помощи с Василисой, не смешите меня, она получает за это ежемесячно более 100 000 рублей. Без денег Василиса не видела бы своей « бабушки».

    42
  11. И забыла дописать, что Яббаров и Алена выселили Рапу, когда та тоже была беременна. Что же лапочка-Аленочка тогда не подумала, о беременности своей сестры? Предала беременную сестру за писю Ябарова. А сейчас о ней все должны думать. Она не единственная беременная в стране, и не первая, не фиг сваливать свой ужасный характер на беременность.

    38
  12. Вероника

    Я бы тоже не согласилась драться в грязи и в масле. Тем более за такую сестру, которая с ершиком тебя засаживала! Рапа, ты все правильно делаешь!

    28
  13. Везучка

    Иногда мне кажется,что на этом сайте сидит сама теребонька сраная!😅🤔

    7
    • И не говорите))) откуда столько теребоньковских фанатов))))

      4
    • Патоген

      Эти люди что ли не смотрят Дом2. А иначе как можно не увидеть, что это полный моральный урод. Или это теребонька за себя строчит тут. Делать то ей все равно нечего.

      3
  14. Везучка, если чьё-то мнение не совпало с вашим, и на основании столь сложных умственных суждений пришли к такому выводу, то готова развеять ваши сомнения и предоставить свои данные))

    16
    • Везучка

      Алена,тут никакой информации для сложных,умственных суждений,лично у меня, нет.😅 Просто я имею глаза и уши. На основании этого делаю выводы. И если Ваше мнение не совпадает с чьим либо другим,не надо нервничать и пытаться переубедить других людей в святости злой,завистливой и эгоистичной старой онлайн мастурбаторше🤗

  15. Оля эгоистка еще та и не особо умная, но в этой ситуации я за нее. она не чувствовала ни уважения ни поддержки от своей семьи, сама пробила себе дорогу, стала популярной и начала получать за это хорошие ганорары. а они просто пришли и начали за счет нее выезжать

    25
  16. В отличии от хомяков, которые не могут высказывать своё мнение, и подлизывают ведущим и оргам, я могу говорить то, что думаю. И нормально отношусь к тому, что у кого-то мнение отличается от моего. Ну а если скудность чьей-то речи не позволяет развёрнуто высказать свои мысли, то у меня все в порядке с этим)))

    8
    • а вы случайно не Алена Савкина?

      5
      • Ну если бы я была Алёной Савкиной, то наврядли бы защищала Олю ( прочитайте мой пост выше )))).
        Предвижу ваш вопрос, тогда не Оля Рапунцель ли я, нет, и даже не Дима Дмитриенко)) В отличии от ребят, мне не нужно валяться в дерьме из-за квартиры, я на неё заработала.

        13
    • Виолачто то

      Алена,поддерживаю,все правильно написали!

      9
  17. Кто говорит,что рапа злая-вообще не разбирается в людях. Она в принципе злится не умеет,она выглядит как «инфантильная Алёнушка».у неё больше вид блаженной,чем злой тетки. А вот Алена,как она орала-вот в ней как раз злости до хрена и яда,как и у матери,одна ненависть и яд внутри

    16
  18. За Правду

    Вообще это не правильно,
    значит нужно заменить конкурс на другой, даже самой Пинчук будет не комфортно бороться с мамой Алёны.
    Да и Алёна, очень переживает и мама её.
    Шоу во вред.
    Ведущие замените конкурс, так как это не правильно.
    А Рапа от зависти вообще чёкнется.

    6
  19. Это не мать. Мама никогда не будет обсуждать и осуждать своих детей. Очень глупая и жадная дама.

    12
  20. Ромка, ты то чего свою ж#пу на портянки рвешь? Уверенна, твоя будушая тещенька с удовольствием выступила бы в этом конкурсе

    7
  21. Скоропея Горыновна

    А мне вот думается,что Ябба прав-Оля что-то не договаривает ..обида у неё не родную,идущая из прошлого,пока она клитор юзала,наверняка семейке денег подкидывала,на проект притащила,а они не выразили благодарности..

    5
    • Я вообще не удивлюсь если узнаю, что мама поддерживала это занятие. Всем нам деньги нужны, но их мама уж очень до денег жадна.

      9
  22. Нандита

    Придется заменить алену…Это ж караул какой,постоять в масле и потереться с хрупкой Пинчук спинками.Подвиг Маресьева прям,не меньше…Да эта злобная тетка утопит Ирку в жиже,раздавит своей злобой.Бедная Ира Пинчук.Пусть эта кв достанется тебе

    4
  23. Три меркантильные бабы разыгрывают очередной спектакль. Им скажут засаживать друг друга, они будут. Скажут в десны лыбзаться, тоже будут. Жадные до халявы и беспринципные все три. Не жалко ни одну из них.

    6
  24. АнастасияS

    Рапа сразу от крестилась от конкурса,а если Татьяна Владимировна прошла бы ей бы тоже пришлось в масле кувыркаться,так что не суди и не судим будешь!

    2
  25. Так Рапа открестилась от конкурса из за своих понтов. И еще потому, что знала, что ее сольют сразу же. Добрее к людям просто надо быть. А обмусоливание темы «яжемать» порядком надоело. Рапа не единственная мать во Вселенной. Гнать ее , в шею.

    3
  26. Положительная

    ЧТО ЗА КИПЕШЬ? Все три бабы — позор России!)))

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*