Женя Феофилактова и Антон Гусев показали свою новую машину

Авто Феофилактовой и ГусеваВ конкурсе «Человек года» Жене Феофилактовой так и не удалось выиграть автомобиль. Дорогой кроссовер «Nissan» получила Либерж Кпадону, которая впоследствии продала его и отдала вырученные за него деньги на благотворительность.

Гусевы не стали долго расстраиваться, мы уже писали, что Женя и Антон недавно сами купили новый внедорожник BMW X5. Они с удовольствием поделились фотографией своей машины. Важнейшими критериями при выборе автомобиля, по их словам, были комфорт и надежность, ведь скоро в машине будет ездить и их ребенок.

Фото машины Феофилактовой и Гусева:

Женя Феофилактова и Антон Гусев в своей машине

Так что теперь у семьи Гусевых есть и хорошая квартира, и отличная машина, и осталось только победить в борьбе за дом в конкурсе! Женя и Антон очень рассчитывают на поддержку фанатов. А вот отправдаются ли их надежды, мы узнаем после 25 октября, это последний день голосования.

Феофилактова о презентации

19 комментариев

  1. Евгения

    Молодцы. Я очень рада за Женю.

  2. Евгения

    Хорошо, что она расталась с Сашей З. А то до сих пор была бы не замужем и ничего бы у нее не было. Желаю семье Гусевых всего самого хорошего. Чтоб у них все их мечты сбылись.

  3. Женя с Антоном поторопились с машиной, т.к за них теперь могут меньше голосовать фанаты.

  4. Angel согласна! Тем более когда конкуренция такая сильная в конкурсе.

  5. Прасковья из Подмосковья

    Да отдадут орги дом Фегусевым. тут вопросов даже не может быть. Бородина хоть и участвует, но пока голоса в их поддержку не очень-то …

  6. Прасковья из Подмосковья

    А вообще они молодцы. Всего им хорошего, главное родить без осложнений здорового малыша . И семейного счастья.

  7. Ох, не люблю я Феклу, но сейчас рада за нее. Такого мужика отхватила! Может , многие и называют Антона тюфяком, но я так не считаю. Он очень хозяйственный, добрый, заботливый. Квартирой Женю обеспечил , да еще и машину такую купил. Никто бы больше так Феклу не обеспечил, т к большинство мужчин рассматривают ее как просто куклу до развлечений. А Антоха ее реально полюбил и все у ногам женушки любимой. Она ему сейчас сына родит и все-считай на всю жизнь обеспечена.

  8. один вопрос….главное чтоб на него похож был,а не на Кай Метова))хах,не ну а вообще молодчина,быстренько залетела чтоб в ч года выйграть,там пролетела…ну терь хоть дом получит…жизнь удалась….звездой экрана уже не стать…но зато мужик есть который в эфире ее леной нечаянно назвал….ппц…любящий….

  9. Достойны дома только Пынзари!Искренняя и любящая пара!Счастья им в новом доме!Гусева не искренняя и только из за выгоды с Антоном,ему бы задуматься…

  10. Хватит им машины! А Терем Пынзырям!

  11. Ангелинка

    Дарья! конечно на Кая Метова будет похож! А как вы думает кто машину то им купил? Антоша-татоша чтоль? Хахаха

  12. Елена, согласна что Жене оооочень повезло с Антоном. Но вот она его мне кажется не любит по настоящему! Симпатия есть, но не больше! А Терем все-таки им будет сложно выиграть. У Бородиной армия фанатов, если Гусевы и выиграют, то не с большим перевесом голосов, думаю. Но мне кажется продуют Гусевы Масе и Ксю, проиграют опять!

  13. Аноним

    При чём здесь Кайметов. Сами они разберутся. А у Пынзарей говорят 2 машины и магазины. Так что Гусевы по сравнению с ними «отдыхают». Гусевым домик нужнее. Домик хорошо бы пригодился и Ксении с Терёхиным, говорят они на съёмной квартире живут.

  14. я считаю, что когда вернулся Задойнов, то Фекла напряглась, он симпатичный и посильнее будет чем антон,в любую спор и драку за девушку готов, а этот че? только с такими как венц и Гарик и может разобраться, именно это ее и бесит…..а то что квартира у него и машину купил…..ну это она уж очень любит, сама ниче не добилась, лишь бы за счет кого то жить

  15. Прасковья из Подмосковья

    Мне что-то подсказывает, что если вдруг фегусевы не выиграют дом, то в случае победы Миши и Ксении они им этот дом отдадут, вроде того что эта пара ( Миша и Ксюха) участвовала просто для создания интриги. Что-то мне так кажется. В паре Фегусевых ни со стороны «любимой», ни со стороны повара -домохозяина любви нет. Общение между собой у них какое-то официальное.

  16. Молодцы!!! Но терем Пынзырям.

  17. Аноним

    Пусть победит сильнейший!

  18. марина

    Да нет у него не кв и ничего ему родители не дорили,Фёкла сама накопила себе за эти годы, а так сказали, чтоб он не выглядел как нищий альфонс который за её деньги подписался отцом ребёнка, а машину ему орги дали при условии что он женится на Жени, до Женьки вспопните как он ходил, в цветной куртяшки детской и в кофточки в катышках, как с Женей стал встречаться она его перезагрузила, чтоб на фоне Задойна лошком не казатся, сменила на кого и почему вопрос напрашивался бы сам по себе

  19. к большому сожалению Женя использовала Антона. Чтобы показать Задойновому задницу. Типа видиш я замуж вышла. То что они скоро разведутся ясно как белый день . Антон и сам не слепой, просто надеется на авось. Но Женя не из тех. Антоновых достоинств ей будет мало.