Саша Черно: «А у меня ребятки, Новая жизнь»

В эфирах Саша Черно продолжает выяснять отношения с Иосифом Оганесяном и устраивать потасовки с ним. А Иосиф принял решение присматриваться к Даше Лымарь и начать ухаживать за девушкой.

У Саши новая жизнь

Саша о новой жизни

Пожелание Алексея

Саша, Алексей и Майя

13 комментариев

  1. Добрые и хорошие девочки не могут быть банальным хулиганками. Добрые и хорошие искренне желают добра и счастья другим, тем более своим любимым,, даже вопреки своим чувствам.

  2. Мне одной кажется, что у Черно на скулах щетина? Который раз при приближении камеры виден синеватый цвет щек, как будто после бритья.

    • Да! Сегодня в утреннем крупным планом показали в профиль, у нее борода растет! Волоски торчат

      • Скорее всего у Оганесяна и было тогда отвращение, когда узнал, что она бреется, а вывернули, якобы, что он про аб*рт узнал.

  3. Мало того что выглядит как свинья , грязная, мятая . Где живет там срач . Так ещё и характер такооой просто тошнит на неё смотреть . Потная складки эти фууу я через экран чувствую вонь . Плюётся . Мерзость . Жаба .

  4. Вообще эта туша шоу сегодня показала! Дралась аки лев! Как Иося сдержался не набить ее морду, удивительно

  5. Жаль, что его воспитание не позволяет ему дать ей по губам на отмаш, а потом протащить эту тушу по камешкам. Разок бы хорошо получила, сразу бы угомонилась с рукоприкладством. 😡

  6. Сашка вся твоя проблема что ты жреш ведрами, мужикам свинодевушки не нужны, Тебе худеть и худеть и худеть.Правда.

  7. Отвратительная особа, мало того что неприятна внешне, так она ещё и такая же внутри. Столько жрать, уж извините за лексикон..иначе не подберу синоним к слову.Ну нет чувств у Иосифа к тебе, ну побаловался немного, всё, нет ничего , чтобы вас связывало. Не унижайся, не глупи. Это просто некрасиво, забудь его и начинай новую жизнь, желательно за периметром. Думаю многие меня поддержат, хочется на экране видеть красивых и позитивных людей, а такую как ты можно встретить в любом месте и отвернуться!(

  8. Уберите Черно с экрана — блевануть хочется…

  9. Саша, неужели ты не читаешь отзывы зрителей? Если да, то прекрати выставлять свои фото, особенно в купальниках. Ну честное слово, после таких снимков к тебе не найдётся желающих приходить. Но это же ужас.

  10. Наталья *

    Так смешно она на щёчках скулы рисует)

  11. Новая жизнь начнется у тебя нескоро, даже если кто то снизойдет до тебя, все будет повторяться снова и снова.главных выводов ты не сделала, и не сделаешь.не беспокоишься о своем здоровье, а хочешь детей. Хочешь любви как к женщине, а женщиной не являешься.Жалко очень тебя