Саша Черно: «Это какие-то проблемы с головой или зависть»

Саша Черно уже не знает, что делать со своими подписчиками, которые постоянно пишут ей гадости в комментариях.

Черно о негативе

Черно о комментариях

30 комментариев

  1. Она правда умалишённая!!! Кто ей внушает, что она — звЯзда? Чему завидовать? Она же обиженная Богом!!! Всё, что может быть в человеке плохого, всем этим она и «награждена»…..значит было за что… не буду перечислять её пороки, уже всем это очевидно… ну хоть бы одно качество, за что можно было бы похвалить!!!…и понимает, что Ёся-первый и единственный шанс в её жизни,поэтому и пытается силой выбивать у него любовь к себе…

    24
    • Черно! Ты очень глупая! Когда ты писала, что тебе все завидуют, то хотя бы задалась вопросом — а почему так сильно завидуют ИМЕННО ТЕБЕ? Уж, наверное, на проекте есть девочки получше тебя — и красивые, и с хорошей фигурой , и не такие психопатки, но несмотря на это, ты считаешь, что из всех участниц проекта зрители для зависти выбрали именно тебя. Если твои мозги еще не полностью заплыли жиром — подумай над этим. Подумай, что в тебе есть такого, чтобы можно было завидовать? Ты — НОЛЬ, а как можно завидовать нолю?

      9
  2. Саша, у тебя есть лишний вес, нет ни женственности, ни нормальных отношений, есть долги и отвратительный характер. Чему из вышеперечисленного мы можем завидовать?

    33
  3. Не трать время на посты и обвинения зрителей. Помой лучше ноги лишний раз…😁😃😃

    24
    • Золотце

      Ха-ха-ха,в точку!!! Или лучше причешись!!! А то вечно как лохудра!!!!

      2
    • Леночка

      бегемот Толик не может ноги помыть… не дотягивается.

      7
  4. Амалья

    Грязный хряк ты Шунька, с дурниной в башке! И точка.

    3
  5. Анастейша

    Есик , аккуратнее !!! После таких фото может Геморой появиться😵😖😬

    5
  6. Анастасия

    У меня есть приятельница, ну очень полная женщина. Но выглядит изумительно! Макияж, причёска, маникюр всегда!! Одета очень стильно и женственно! Прекрасная жена ( муж младше на 13 лет), мать и хозяйка. А на работе как ценят! Чувство юмора на высоте, улыбка потрясающая!!! И плаванием занимается. Это я к чему- человек может быть очень полным, но язык не повернётся назвать даже толстым или жирным его. А эта Черно мало того, что жирная, ещё и неопрятная… и неприятная… фу прям

    24
  7. Раньше на проекте был такой же топовый Венц, который тоже думал, что он звезда, теперь его место заняла Черно, такая же шищрфреничка-истеричка, для неё это повод задуматься, куда приводят мечты?

    11
  8. Редиска

    Как только станешь не угодна «твой дом» выкинет тебя и пойдешь в мир толстых женщин,скандальных семей…НО они не позорились под камерами ,на них не покажут вспоминая твои жиры,промежности,истерики,долг…
    Иосика не будет,который ради денег терпит и поднимает бегемота,а другие скажут-Фуууу-обзавидуешся твоей участи!

    4
  9. Вредина

    С осколочным ранением на всю годову — еще и читать умеет?

    2
  10. Ну что ж ты такая дура? Чушь какую-то пишешь! Да, бывают и у нас истерики, и плохое настроение, и не всегда мы хорошо выглядем, но должно же быть какое-то чувство меры. Нельзя быть поганой во всем! Ты лучше кончай Иосю изводить — вон в какую кочерыжку он превратился. Ты толстеешь, он худеет. Кровь, что ль, ты из него пьешь?

    6
  11. Верунчик

    Самые «камерные» — Рапунцель и Черно, что ни жест — то «какой ракурс выбрать»?!

    5
  12. Я тоже полная, но об этом только я говорю, близкие и знакомые не говорят, уважают, чтобы не обидеть меня!! А тебе , что делать наберись интелигентности, и не хабаль!! а с головой у тебя точно не лады, ты развратная в душе !!!

    4
  13. ТатьянаА

    А Ёся,всё время лежит,уже зеленого цвета, еще без волос так вообще выглядит как пациент онкобольницы-она все жизненные силы с него выжала

    3
  14. Положительная

    Если честно, то ей, действительно, 99% негатива прилетает по поводу внешности. Подписчики — молодые недалекие девицы, лучше бы критиковали за отношение к людям, хабальство, эгоцентризм, но не догоняют, потому как сами книжек не читают, интересов никаких, кроме, как волосы нарастить и ногти сделать.

    3
    • Воловичеву и Пенджиеву никто не критиковал, тоже дамы в теле были.

      6
  15. МаргаритаM

    Ну истерика истерики рознь.Врят ли кто-то так визжит и бьет своего мужа а темболее своего парня.Он тебе пока никто и ни чем не обязан.А поэтому и создаётся впечатление фиктивных отношений если только Ёся не мазохист.И если вас попруь из этого дома,будете ли вы вместе в другом доме,врятли.И если уж вы под камерами себя так похабно ведёте то что же будет без камер?

    3
  16. Натали

    Да, Черно, мы тебе завидуем!

  17. Мурлин Мурло

    У Йоси пупок не развязался?

    3
  18. Кулемочка

    ЙоСИК — халк.

    1
  19. кабанихе завидуют — это ж надо о себе, несчастной во всех смыслах, сказать……пародия на человека (даже не на женщину)

    2
  20. ГалинаM

    Ну вот ещё чего не хватало всяким бегемотам завидовать

    3
  21. тсятся

    Дура жирная, посмотри на себя в зеркало и увидишь проблемы. Зависть ты говоришь? Умора! ЗАВИДОВАТЬ ????????? Т Е Б Е ???????????

    3
  22. Свинота дело даже не в твоём теле у тебя поганый рот ты не опрятная ты неряха быдла хабалка и вообще ты похожа на мужика ну очень не приятная бабищя и потом посмотри чего ты зачмырила осла своего он кто существо твоё . И ты ещё просишь осла тебе полизать промежность ты в своём уме чтобы лизать кучу говна легче сдохнуть

    6
  23. Везучка

    Жирно на турнике повисла,а фотают как будто йослик ее держит! Да он бы об@$₽@лся!

    9
  24. Нет,Саша! я не вешу в свои 40 лет,как ты в 20) и я не сижу на дебильном проекте с мальчиком,который меня терпит за бабки!)) А еще-я утром отлично выгляжу и своего мужа за 20 лет ни разу не оскорбила,не унизила,так же как и он меня. Так что,задумайся,черно))

    3
  25. Будь скромнее, у тебя от бабок крышу сносит!!! Ты хотя бы не оскорбляй и не унижай осла своего!!! И закрой рот во время, твои маты бесят, ты толик-бегемот!!!! Оденься в штаны если валяешься с дохлым на кровати. Нафига тебе эти пакли, сделай среднюю длину волос, красишься как лошадь в цирке Анжела из мультфильма. Будь проще, задолбала уже понты свои кидать. Ну наверное пока всё…..

    2
  26. Надорвёшься дурачек!))