Саша Черно: «Как же сильно я мечтаю иметь ребеночка»

Саша Черно мечтает иметь ребенка от Иосифа Оганесяна, но понимает, что у нее нет никого из родных, кто мог бы помогать ей с малышом.

Саша Черно о ребенке

Саша хочет ребенка

10 комментариев

  1. А сейчас ты имеешь(во всех смыслах) только дрыща носатенького)

    5
  2. Реально пост сумасшедшей. Всё в кучу. «Психанула и написала». Потом опровергает сказанное. Налицо душевное расстройство.

    3
  3. Пишешь, что твой характер не все могут вынести, а как же бедный ребеночек? Как малыш будет выносить такую сумасшедшую мать? Сегодня ты более-менее в себе, а на следующий день псих тебя охватит и от ребеночка только клочки полетят. Ты — страшный непредсказуемый человек, тебя нельзя подпускать близко к детям

    4
  4. Марина-то

    ТАКОЙ паре,как вы с Ослом нельзя иметь детей,ни носатых,ни пузатых…БОЛЬНЫМ нельзя размножаться.Ребёнок будет БОЛЬНЫМ.Хотя….ТЕБЕ же всё по *ер!ХОЧУУУУУУ…..

    1
  5. Ну внешне ты и смотришься со своим носатым как мать с ребёнком. А что касается желания иметь настоящего ребёнка, ты просто балаболка . Если бы это было действительно так, давно бы уже худеть начала, курить бросила, начала следить за своим здоровьем. А ты даже такой милости не хочешь сделать.

    2
  6. Везучка

    Тебе только и остается мечтать,жирная корова! Йоську боишься потерять потому,что ни один мужик на тебя не взгляннт,не то что ребенка заделает! У меня на твоих постах тлф начинает потом вонять и грязью!

    2
  7. Везучка

    Блин! Да простят меня милые животные,когда я ими называю эту грязную жирдяйку! И слоники и бегемотики и коровушки!😅🙏🙏🙏😚

    2
  8. Людмила

    А, чтобы иметь детей нужна обязательно помощь?

    1
  9. Бедный ребёнок!!!
    Она не в себе, с таким говно-характером, ещё ж надо беременность пережить, роды, а после так вообще вся самая напряжёнка-отсутствие сна, уход за малышом, психовать будет писец!
    У уравновешенных людей шифер едет, а у неё так вообще

    1
  10. Усынови Йосю и все.