Саша Черно: «Познакомилась с семьей!»

Иосиф Оганесян и Саша Черно уже вернулись из отпуска обратно на проект. Иосиф рассказал ребятам, что родители и часть родственников приняли Сашу, но некоторые отказались принять ее. Парень даже обратился с экрана к своей двоюродной сестре, что если она не изменит своего поведения, то двери в его дом будут закрыты.

Саша о знакомстве

Черно с семьей Иосифа

8 комментариев

  1. бедные родители, если примут кабаниху

  2. Наверное все село сбежалось посмотреть вживую на этого бегемота. Родители наверное не знали куда глаза спрятать. А интересно, за 4 дня, которые эта хабалка была у родителей Йоськи, она никого никуда не успела послать ? А когда гуляли по селу, намордник ей Йоська не надевал ? 😂😃😁

  3. Тьфу на тебя, позорный бегемот.

  4. не верится, что для этой семьи — главное деньги, которые зарабатывает ёська….должны же они вразумить своего сына, что позориться с этой свиньёй — это стрёмно….пришибёт же она его когда-нибудь…..слон и моська никогда не уживутся

  5. Совесть

    Просто ослик родителям сказал….денюжки для семьи главное!!!! Где он еще такие заработает. Так, что маманян и папанян энд армянян держитесь!!!! Пацан привезет бабланян. А свинянян пошлепает, через какое-то время, домонян в мо, в деревню, кур пости.

  6. Йося — позор армянского народа .

  7. Энгри бёрд

    жесть….гоните эту жирную уголовщину

  8. Благодаря непутевому сыночку, теперь на родителей в селе все пальцем показывают. Вот ведь позор на старости лет такую сноху заиметь.