Саша Черно: «Я очень долго плакала»

Саша Черно поддержала Алену Савкину, у которой случилась настоящая истерика в последнем эфире, и защитила ее от нападок хейтеров в сети.

Черно плакала

Саша поддержала Алену

17 комментариев

  1. кошка ошпаренная

    посмеялась. На доме 2 все истории как под копирку-она ангел небесный, он -исчадие ада. Может пора уже милым и наивным научиться опираться на свои ножки и хотя бы попытаться начинать включать голову? .

  2. А теперь представь, жирная хабалка, как плакали твои подруги, которых ты кинула на деньги! Защитница хренова. А Савкина такая же дура, как и ты, мозги иметь надо, а не жить половыми инстинктами.

  3. МаринаM

    Сявка всех ненавидит, её аж разрывает, готова стульями кидаться и кулаками размахивать. Я бы с удовольствием посмотрела, если бы её никто не останавливал, просто все бы мимо прошли. Думаю, спектакли бы закончились.

  4. Вар-Вар-Варвара

    Орги, теперь Черно пиджачки проколите, классное шоу получится! Лучше, чем с Алёнкой.

  5. Ульяна

    Черно, мало того,что ты гадко исполняешь свои роли, ты взялась писать? Ещё Крылов о тебе и Сявкиной писал: а вы друзья, как ни садитесь всё в артисты и писатели не годитесь! Литературу читай, хоть головой об пол там бейтесь, вы за это деньги получаете, а что писать о вас припадошных нам не указывай, уходите с экрана и о вас никто ничего не напишет, может разве в прокуратуру, если в жизни себя вести так будете!

  6. »Строптивые бабки у подъезда»)ржу)

  7. Я всё понимаю,предательство мужчины бла-бла-бла… Ну блин,у тебя ребёнок, думать же надо,истерички вы малолетние

  8. ROSTOVA NATA

    Даже Рапа себе такого не позволяла. Это что за истерики? Ее предупреждали и мать и сестра, кто такой Туалетный Ершик и почему с ним быть не нужно. Девка шалая, хуже Рапы. Любовь ее пробрала. А достойно себя вести не научили? Женщина беременеет, но это не значит истерит, ненавидит, валяет дурака. Сявкина, тебе хорошо оплатят орги твои «истерики»…

    • Полностью с Вами согласна, отлично сказали!

  9. Строптивые бабки около подъезда.. Во сказанула.

  10. татьяна

    ХА, когда он трахнул Жарикову, бешеная простила, а тут просто переписка а идет такое исполнение на камеры, припадошная отработала на лобном, пришла в дом и бровями занялась… фу, продажные и Йеся твой в первую очередь, за бабки проектные тебя терпит, а потом у ворот бортанет.

  11. Черно узнала слово Хэйтер,теперь с кажном предложении его вставляет)))

  12. Ананим

    Блин набросились на Илью… Он сто раз к ней подходил…Что ему теперь сделать…А она хоть бы головой своей подумала, раз она так истерит, значит ей так и ребенок нужен…

  13. закрыть дом2

    Эта тоже без слёз плачет? И тоже носит б/у накладной живот? Сдохли все сценаристы у проклятого шоу что ли?Нового никак не придумать?
    Люди,не смотрите вы эту хуню

  14. закрыть дом2

    Через это шоу прогоняют 25 кадр, и ещё неизвестно — что там в этом 25 кадре.Говорят,что не доброе там впихивают в мозг,можно онкологию заработать…

  15. НатальяL

    Да она ,неадекват полнейший- эта Алена !!!! Смотреть противно!!! Одно как она с мамой разговаривает….. Лечиться ей надо и срочно.