Хейтеры снова объединились против Рапунцель

Хейтеры продолжают атаковать беременную Ольгу Рапунцель. На днях Ольга подверглась нападкам из-за того, что пригласила на дом мастера маникюра, хотя должна была сидеть дома на строгом ка*рантине. Досталось и Оле, и мастеру, которая даже удалила свою страницу в Инстаграм после многочисленных комментариев подписчиков Рапунцель.

А на этот раз Оля выложила на своей странице рекламу товаров для новорожденных. Не успела Ольга показать красивую одежду для будущей малышки и выбрать коляску за 100 тысяч рублей, как антифанаты обрушили сайт интернет-магазина своими едкими комментариями о том, что после рекламы Рапунцель никто не будет покупать их товары.

Реклама Рапунцель

14 комментариев

  1. Анастейша

    Давно пора шлепнуть это семейство с небес на землю!!!! Пусть поймёт, что детей не для денег рожают..,дети — это огромное счастье и награда!!!!

    21
  2. Вредина

    Интересно, какие у нее «поклонники»?! Такие же как она? Так смею завевиит, что после так сказать «самоизоляции» у людей на хлеб денег не хватит, а не на покупки дешевого барахла.

    12
  3. Хорошо бы после этого магазины перестали их спонсировать.

    24
  4. Мурлин Мурло

    Может я буду в меньшинстве, но, хоть убейте, не понимаю этого эстетства в отношении грудничковых шмоток. Распашонки, ползунки, удобные комбезы с застежкой от горла до пяток по обеим штанинам. Шапочки еще возможно. Ну и хорош. Все равно все застирывается — эксплуатация детенышем не способствует сохранению первозданного нарядного вида. А эта вся розово-зефирная тряпичная гора нужна только для демонстрации ребенка-аксессуара в сети.

    18
    • Согласна, мне как надарили два ящика всего, так половина с этикетками осталась. В ходу были майки, песочницы и комбезики на кнопках. Но даже они выжили.

      5
  5. Кнопка

    Хомяки же стремятся к славе и признании..Ну вот как бэээ, радуйтесь…

    2
  6. И правильно, давно говорю, что давать им товары это антиреклама. Подписчики Рапы никогда не купят коляску за сотку, торговцы совсем что ли головой не думают, распугают всех клиентов, кто захочет иметь то, что у Др*чильды.

    12
  7. Везучка

    Что бы купили эти голодранцы на свои деньги??? Донашивали бы васькино шмотье! Как до них не доходит,что они смешны?!

    13
  8. В vk написано что она Ваську в интернет готовится отдать, а забирать на выходные, типа ей с ребенком тяжело, а Ваське общения не хватает🤷‍♀️

    2
    • Везучка

      Мне кажется это чушь. Во-первых за ваську платят,во-вторых,дрочке проще замудохать васькой и славкой лоха,чем отдать в интернат старшую и чтоб ее потом упрекали в том,что она плохая мать

      2
      • Васька — это их рабочий реквизит, поэтому отдать реквизит куда-то они смогут только при условии оргов, что ребёнок больше не может находиться на съёмочной площадке, т. к. сами они выметываться не собираются.

        4
    • Наталья *

      Люди, вы вообще уже? Одни напишут ерунду, а вторые верят. Или есть такие, кто путает понятия интернат и детский сад?

      1
      • Если ребёнок будет находиться где-то 5 дней/неделю, а с родителями на выходных, то, как бы его не называли, но это интернат, а никакой не детский сад!

        1
        • Наталья *

          Вы директор интерната, к которому Дмитренки обращались? 🙄
          Зачем уже такое придумывать то? В интернат они уже дитё сдают — некоторым настолько скучно, что фантазия берегов не знает.

          1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*