Саша Гобозов: «Без тебя секунда кажется вечностью»

Саша Гобозов строит отношения с Иваной Диловой, но Катя Зиновьева надеется, что он вернется к ней. Катя готова простить Сашу, если у него с Иваной не произойдет «волшебство». Зиновьева сказала, что проанализировала и поняла, что Саша темпераментный мужчина, и ему нужна девушка, которая будет его заряжать. А она в силу своего темперамента не смогла дать Саше эти эмоции и флирт и просто расслабилась в какой-то момент.

Признание Гобозова

Саша и Ивана

15 комментариев

  1. Вчера одна девочка моя, сегодня другая…..так бысто и даже не стыдно…

  2. Щас отволшебничает ее, и назад к кате серенады петь

  3. Совесть уже окончательно пропил, сначала одну своей мечтой и своей девочкой называл,потом пыжился,но простил Катю. Главное и родители чуть ли уже не поженили из,но опа и Сашка уже переобулся и уже без другой к него секунда вечность…А что было бы,если эта Ивана не появилась,так с Катей и мутил?

  4. Ивана и на экране так обречённо выглядит? Такое ощущение, будто малолетку в публичный дом засунули.

  5. Обещала себе не говорить гадости о людях но смотря на Гобозова трудно сдержаться. Мерзкий обрюзгший мужик, рожа луноликая, а как он вечно счербывает слюну, как будто постоянно вытекает. Спал с тр*нсвеститом, лупасил всех своих баб, я так поняла дом о котором он говорит, это дом О.В. От чуева. А эта Ивана неужели ради денег и проекта можно целоваться с этим Г.

  6. Балабол ты ! Нельзя верить ни одному твоему слову: ни про бизнес, ни про дом, ни про любовь. Одно вранье!!!!

  7. Она Алианкиного типажа,вот Гобоз и повелся, что-то новое и в тоже время еще не забытое старое ,вот весь из себя и выкаблучивается

  8. Какая то скучная и одновременно кислая девица.

  9. Сволочь этот габоз. Свою безнравственность прикрывает якобы своей влюбчивостью и темпераментом. А на самом деле просто КАБЕЛЬ, бегающий за каждой с*чкой. У него в крови отсутствует ген — верности. Так до старости будет «искать», но так и не найдет…

  10. Бросит ее скоро, уже пишут и выкладывают фото и видео этой Вани эро..кого характера

  11. алекси

    А Ивана умная девчонка. Надеюсь, не окажется ш*лавой. Я думаю Габоз для нее лишь способ задержаться

  12. У него лицо профессионально пьющего человека…и как с ним девы целуются, от него ж перегаром, наверное, всегда несёт…фу.

    • Тоже не могу представить — как его можно поцеловать.Рвотный рефлекс сработает 100%

  13. Посмотрела сегодня ночной эфир, и ……..мне кажется, что Саша пожалеет , что к Иване переметнулся. Она крепкий орешек и сама себе на уме. Ему быстро надоест перед ней скакать . А дальше что? После его болтовни о чувствах, надо будет причину искать, чтобы слиться. Ну, посмотрим…..

  14. Ну девочка не думаю, что большого ума и принципов. Это же надо было из Болгарии припереться на проект- дурку, да еще с Гобозовым связаться!)) Если это такой ее пиар- ход, то она просто никчемная дура! Про гайморитного кобеля даже говорить ничего не буду, о нем история давно ни то что молчит, а заикается)