Саша Гобозов: «Наверное, иногда необходимо пройти через тернии»

Саша Гобозов два дня отсутствовал на острове, а вернувшись, сказал, что хочет покинуть проект. Гобозов спросил Олю Жарикову, уйдет ли она за ним — он хочет с ней семью и детей. Девушка призналась, что любит Сашу и готова уйти вместе с ним, но хочет сначала сыграть сейшельскую свадьбу. В итоге Гобозов решил остаться и сыграть свадьбу с Олей на острове.

Гобозов о терниях

Гобозов и Жарикова помирились

15 комментариев

  1. Какие пустые, никчемные люди эти хомяки) Правильно, женитесь между собой, чтобы случайно нормальным жизнь не испортить. Вас нужно в резервации держать ,там между собой и плодитесь, а организаторы проекта пусть вас и ваших детей содержат всю жизнь. Не нужен обществу такой мусор.

  2. Да что же вы по этим сейшельским свадьбам все грезите?Что она вам дает?да ни куя не дает..А гобоз как всегдаисвоим языком трепет-уйду не уйду…Посмотрим, как свалит с проекта

  3. Кудряшов же сказал,что гнусавому надо пробыть на проекте 2 месяца ,чтобы заработать на машину.Так что он не покинет дом 2 это его кормушка.А потом и Ольгу можно бросить.

  4. Чего удивляться? Габозов — балабол, задолбал уже своими якобы уходами с проекта. Все же прекрасно понимают, что его пушкой оттуда не выбьешь, жрать то надо бездельнику, а работать не может и не хочет. Лоботряс великовозрастный! Он ещё маман подтянет на проект, чтобы тоже подзаработала, хотя клялся, что не будет этого . Габозов — это тот человек, которому верить нельзя вообще.

  5. татьяна

    Шо, опять?????

  6. Алиса В

    Гундосый заколебал! Люблю — не люблю, уйду — не уйду! А Жарикова ему подходит. Это вылитая Ольга Васильевна в молодости. Гобозов сам рассказывал, как его мамаша дралась с медсестрами из-за мужа. Так что такая же драчунья была, как и Жарикова. Гобозов, Жарикова — это твоя судьба!

  7. Вар-Вар-Варвара

    Надеюсь, Шарикова поумнее Алёнки Рапунзель, а то Габби, как Яббаров — обрюхатит и слиняет. Два брата близнеца — Ябба и Габба.

  8. татьянаA

    у тебя вся жизнь тернии, зачем Ермакову бросил? уже бы внуков воспитывал)

  9. Зная прошлое Гобоза, его характер,поведение и асе его пагубные привычки плюс маман довесок весомый, как,ну как,скажите мне,можно влюбиться в него???

  10. маринаS

    На ком ты только уже не женился? И невесту под кем только не терли. Вы бутылками по башке наверно на пару долбитесь? Мозгов то там уже точно нет. У обоих мозги ниже пояса так и работают, так и напрягаются.

  11. тыквообразный «любитель» сыночка — главное, чтоб тёлка-дурочка рядом была, а сынка и на расстоянии очень выгодно «любить»

  12. Ульяна

    Алкаш и подстилка!

  13. Ульяна

    Дурка в натуре! Посмотрела вчерашний выпуск и в шоке! Говновозов ЧМО сидит и Яббе советы даёт сходиться, расходиться. Чья бы корова мычала! Запойный, мозги высохли от куренмя и напитков , а туда же!

  14. Любым способом гнусавый хочет остаться на проекте.Хоть и она и не лучше его.И любовь к сыну и работе пропала.Что не покидает остров.Он ее бросит как выйдут за периметр богач.Говорит за все он платит,а сам сидит на пректе деньги на машину зарабатывает.

  15. Через тернии- в пез… ы))